设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

两款科幻MOD下载:太空阿曼达--殖民地战争、星球大战0.8(new)

<P>文本下载地址:http://www.civfanatics.net/uploads9/Scenario.ZIP</P>

<br><p><p>

<P>非常不错的MOD,集合了大量的人力时间......</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

<P> [em02][em02]</P>
<P>直接下载</P>
<P>可能存在问题,现在还不清楚。</P><P>更多的游戏图片:</P><P></P><P></P><P></P>
<P>给出新的下载地址,原来的有问题。</P><P>下载链接:</P><P>http://www.civfanatics.net/downloads/civ3/modpack/Star_Trek_Graphics_0.8.0.zip</P><P>(42.8MB)</P>
对不起大家了,上面给的链接是星球战争MOD的链接,也是最新的,很不错哦!
这里给出太空阿蔓达的文件下载,总共三个每很小的,每个2.9MB左右。制作的很有技巧,大家下了玩玩吧。
下载:

文件1

文件2

文件3
下好了怎么安装呀!看起来很好玩的样子。谢谢楼主先。
按照文件名加在游戏目录下覆盖。自己先做下备份。
刚玩过了,不好玩,战斗单位太少,打起来没有想要宇宙的声响,虽然看起来有点好看,不过说老实话,说这是垃圾都不算太过分。白让我高兴了,而且看上面的说时这是测试的没有完成的,所以,
我删掉了。
自己可以修改下嘛,比如添加些单位,找些好点的交响曲加进去等等!
[B]以下是引用[I]莱因哈特0[/I]在2005-7-5 12:45:02的发言:[/B][BR][quote][B]以下是引用[I]la_dav[/I]在2005-6-18 20:15:57的发言:[/B][BR]对不起大家了,上面给的链接是星球战争MOD的链接,也是最新的,很不错哦![quote]

嘿嘿,有问题哦,是不是想趁机兜售的是“星球战争MOD”啊?
[em05]

哈哈!这也被看出了啊??那就顺便喽!!嘿嘿!!
[em06]英语!头晕!
半成品,还没做完