设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 印度神图-半个大陆的后花园

http://pan.baidu.com/s/1bnEhWZl

难度是神标盘古,但是周围没有一个邻居。东边是沙漠,其他方向全部是后花园!
奢侈品不算亮点,但首都南侧有七头猪,也算可以了。

适合一切路线。
首都可以铺五个营地,众神殿选狩猎女神,可以在远古就达到行政事务级别的人口爆发,金币苹果都不缺,配合印度的UA,精铺流景象太美不敢想。
战犯可以屠杀周围的每个城邦,所有文明都鞭长莫及。
种田爆铺流有大概铺20个城的空间,不会和任何文明发生冲突。由于印度的UA,初期铺城比较慢,但把首都的猪卖掉后的爆发,呵呵。
宗教流在可以占领首都北边的黄金国,发天人合一,由于距离其他宗教很远,有充足的时间形成力场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说我用印度时要是看到有大片后花园就感觉蛋碎了一地啊

好图 收下了

我后来派斥候去东边转了一圈,密密麻麻的都是文明。远远不像我这边这么冷清。

首都旁边的沙漠中心有一个柑桔,附近有冲积平原。把柑桔坐了,就完全堵死其他所有文明过来的路了。

我尝试了一下印度锁人口红脸爆铺。实在是……铺不起来……
锁人口太不划算了,科技太慢,竞技场迟迟研究不出来。

准备重打,还是得慢慢来,在150回合铺到7城就够了。因为我数了一下,如果尽量保证相邻的城都是6格距离,总共可以铺6个30人口的大城。
除此之外,北边还有一片沙漠山丘,产能很高。如果靠商船或商队运粮,也能发展到20人口左右。

这张图还可以玩单城过神。首都往南走两格,坐在白银上。那么首都3环以内就有9个营地,配合狩猎女神,可以从远古开始一直不停地爆人口。

爆铺的图不适合我啊。。控制不好快乐。还是喜欢传统和平种田流

回复 6# 的帖子

150T铺的城市,能在结束前涨到30人口,实在是厉害。