设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 《三国智MOD》 : 新三国MOD V9 2014/08/29

回复 140# 的帖子

嗷~~混乱了

回复 139# 的帖子

流畅性。类似于加速,加速建造这些卡片,每次使用需要等待4-5秒
最新版v7,只要是玩家的法术都改成2秒了,应该快了不少

装备。装备有些少,可以做更多的。
方天画戟等都有,不过是传奇级,到游戏后期,营地很少,所以难拿到
考虑可以在消灭敌方英雄时有几率掉落宝物

敌人生命加倍这点貌似恶心了点,本来对英雄攻击伤害就被减半了,生命还加了倍,基本就是得3-4个英雄围殴别人一个才有胜算。(或许微调一下可以接受,比如调到1.2-1.5倍就应该差不多了)
怪兽成主力了,前期用尽手段招大鹏,后期不断招飞龙,敌人毫无还手之力。(还是要添加兵种才行,不然英雄都是法师型了,根本不敢冲在前面)
还有好几次都是打到80-100回合时就默默跳出了,不知道是什么情况,我用的103144,读档回来也还是要跳

回儿完后的时候电脑用法术卡片如瞬身,变身狼妖,会卡在那里!!

占领城市怎么消除占领标志??找不到可以建法院科技

回儿完后的时候电脑用法术卡片如瞬身,变身狼妖,会卡在那里!!
按esc键应该可以继续

法院(都尉府)在火系科技中

变身狼妖 大鹏 怎么变回去

在游戏中,点游戏选项没有内容,且无法退回?

变身狼妖 大鹏 怎么变回去
变身单位全面强过英雄单位,用不着变回去

在游戏中,点游戏选项没有内容,且无法退回?
这个我自己测试是没问题,可能是游戏版本的bug,试试1楼推荐的游戏本体下载

回复 149# 的帖子

关于进入游戏设置后卡住无法退回,只能通过删除进程来关闭游戏,我在beta3时遇到过。按照e大提示删除了游戏存档目录再进入就好了。
但昨天换到另一台电脑,游戏存档目录是新建的。又出现了进入设置后卡住的问题。
晚上再试试。

好东西,支持!

MOD出来也有段时间了,有没有人发战报啊?

欢迎来发战报,我也可以通过看战报来找出不少bug和平衡问题
不过下一个版本还会对英雄和卡片系统有较大的改动,等一下新版本也好

无法占领

用5条龙围攻敌对城市,打成空条以后怎么打都不能成为自己城市,不管是龙还是英雄,攻击动画有,自己受伤有,但是对面城墙永不陷落- -

补充:同时间在另外的战场用英雄和来复枪能成功占领另外的城市。

远程单位是不能破城的,最后一下要用肉搏攻击

感谢E大分享!

回复 153# 的帖子

下一个版本是什么时候,非常期待,E大剧透一下,有啥改变

可能需要2到3周吧
新的天赋系统会把技能和卡片结合起来,我介绍一下现在的设计,应该算是把之前讨论的一些好的想法都结合了起来,希望能结合战棋和卡片游戏的乐趣到一起
还是分为金木水火土5个系
每个系的天赋类似以前的英雄mod,有主天赋和次要天赋,主天赋达到一定等级后才能学习次要天赋
每个系有一个英雄特技,不需要卡片就可以使用,相当于主天赋
比如武道家是突破,可以突破一条线上的敌军到其后方,配合使用旋风斩类的近身的战法效果更佳
英雄特技分为4个等级,普通突破,魔力突破,无双突破和传奇突破

然后是卡片包,相当于次要天赋,每个系有10个卡片包,每个包解锁5到7张卡片,直接加入到手牌中,卡片用完就没有了,需要节约使用

1.汉献帝什么效果?下个版本能出吗?
2.英雄复活后原装备无效
3.卡片牺牲的单位不会死。
4.孙尚香的特技义勇军无效。
5.男性武将获得特技美人计和卡片美人计、美人计改的问题。

看来bug不少啊,我再慢慢改

献帝还没实现,是游戏到了后期,用来结束战斗的大杀器
以前的效果是可以劝降武将,感觉还不够爽快,这次可能改成一条巨龙吧