设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 《三国智MOD》 : 新三国MOD V9 2014/08/29

回复 59# 的帖子

新版速度没问题了。

但是玩到80多会合后,使用卡片时会错乱(其实beta1从一开始就错乱),比如赵云使用卡片,会提示诸葛用了什么卡片,但是实际上没有发生,然后再来一次就好了。

某个回合的时候,忽然提示有个君主搞了个宗教信仰。80几回合时看了下,只有这一个。不知道哪里漏了。

物理攻击现在都没经验了是吧。

为什么研究都水官署后陆地单位还不可以下水?还有单位回儿完成后,无法进入下一回儿,显示单位待命中

还有攻城车+5点伤害,实战的时候是+5%的伤害
这个应该是显示的bug

5系科技树有很大的不平衡,笑脸(火)和科研(水)的势力最厉害
这个应该是各有所长吧,产能系抢奇观更强,适合英雄为主的战术
目前尚未完工,平衡性问题留到完工后解决吧

80多会合后,使用卡片时会错乱
能否给个存档,我没打到那么后期过

君主搞了个宗教信仰
宗教应该都禁用了啊,具体是哪一个啊

研究都水官署后陆地单位还不可以下水?还有单位回儿完成后,无法进入下一回儿
我再看看

看着图片就觉得热血沸腾了!!

,我载入三国模式的时候出现更新配置数据请等待的提示后,直接跳出游戏,求帮助

小问题,刘备因为英雄出生而自由选取伟人时,说明文字显示的是玛雅ua。

还是等正式版才下 了

真令箭用在敌方城市驻守军队时会死机

回复 63# 的帖子

好像重新读取存档后又没有问题了。这个问题在beta1是旁边存在的。

其它问题:
1)有个曼哈顿奇观,显示是法正。但是法正另外也存在。
2)铁路的效果好像跟原版打了很多折扣。好像需要桥。
3)有时候回合无法结束。就在一个任务那里过不去。保存再载入就好了。

玩刘备,我一个城的人口是世界各国平均人口的5倍。(不好意思,记错了,是5倍)
比如我主城快40人口了,AI的主城才10人。
主要是丰收、大丰收比较给力。

beta3 2014/07/03

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1mgI95ZM
解压缩到MODS目录中。

这个版本吧所有光荣的头像都换成了《三国智》的头像,感谢SANGUOCARD.COM提供的帮助!
解决了假令箭导致死机的bug
所有肉搏和远程单位默认可以下海,其他单位无法下海
架桥不需要前提科技

新大吕布

新的酒馆

客观说,光荣的头像好看多了。一个游戏而已,心太小的人也不太适合文明这样的游戏。
没时间玩啊,英雄无敌,三国志,一代不如一代了。
文明五取消奇观的动画,心疼不已,哪怕直接用四的都好啊,很多时候那就是高潮。
等正版版出来,挤时间整!

回复 71# 的帖子

加载MOD的时候直接跳了。玩原来的三国V22就没问题。

回复 72# 的帖子

光荣是很小气的,之前孟大的三国春秋mod就因为头像版权和光荣有了冲突,只能换掉头像
这次能有国产游戏团队赞助头像,应该算很好运了,避免了以后可能的版权问题

楼上跳出是版本问题,建议入steam正版,需要有众神和国王的资料片

回复 74# 的帖子

Beta3进入游戏设置页面,没有任何显示,也退不出来。就这么死掉了。
只能关闭游戏再启动

回复 75# 的帖子

删除cache目录,重新安装mod试一下

感谢作者大人,玩的时候有时候都行动了但是不能进入下一回合(右下角还显示等待行动),另外家里莫名其妙出了个大仙,用的是刘备但是没点大仙

E大,我最近想做一个MOD,请问能不能用您的MOD里的一些资源(主要是英雄装备之类的UI)?

同77l问题,有时都行动了但是不能进入下一回合(右下角还显示等待行动)beat3版

行动了但是不能进入下一回合
这个bug还没找到原因,不过存档再读出来就没事了

莫名其妙出了个大仙
这个MOD里大仙可以用来刷宝物

@prairial
我原创的资源都可以用,不过武将头像是有版权的,不能随便用