设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 《三国智MOD》 : 新三国MOD V9 2014/08/29

原帖由 epicss 于 2014-7-7 08:31 发表
行动了但是不能进入下一回合
这个bug还没找到原因,不过存档再读出来就没事了

莫名其妙出了个大仙
这个MOD里大仙可以用来刷宝物

@prairial
我原创的资源都可以用,不过武将头像是有版权的,不能随便用

好的,谢谢E大!

请教一下e大,大仙怎么刷宝物?我一般都是直接坐地
另:召唤狼妖无法使用,其他的召唤系暂时还没试过

大仙怎么刷宝物
有两个坐地选项,其中一个是蛮族营地

召唤狼妖无法使用
这个的确是bug,到正式版会改过来

强烈关注~

V4正式版2014/07/09

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1mgI95ZM
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=283291387
解压缩到MODS目录中。

这个版本已经比较稳定了,更新到正式版。
实现了识破
做了一个更方便的仙法界面,可以在AI的回合直接用仙法
更多的野蛮人营地
提高了奇观的成本
完成了百科的内容
修正了无法召唤单位的bug

才玩了10多个回合,问个问题.(不过是v3的,上论坛才看到正式版).
用刘备,突然两个英雄(赵云和徐庶)都不回蓝了,这是怎么回事..不是说每回合自动回满吗

下来试下..E大辛苦了

原帖由 deathlord 于 2014-7-9 10:36 发表
才玩了10多个回合,问个问题.(不过是v3的,上论坛才看到正式版).
用刘备,突然两个英雄(赵云和徐庶)都不回蓝了,这是怎么回事..不是说每回合自动回满吗

我这里也出现了情况 好像是由于假情报改的问题 用完之后那个单位既没有在三回合内消失 英雄也没有回蓝(因为是下一回合回蓝
回合数我没看 貌似是没动 好像还有因此带来的一系列bug
另外那个伪报改那个效果没懂(因为文字叙述没有写完
另外我版本是v4

http://pan.baidu.com/s/1mgI95ZM
找到了相关的bug,重新下载一下就解决了

e大,建筑津的两个绿色的专家栏是什么?
还有,v4之后读档会秒退,以前的版本没有出现过这种情况,我用的是steam上买的正版,拓展包都全了,系统是win8 64位

还没上工坊吗

我发现这里面诸葛很有意思,虽然能每回合抽2张牌,但是土系太低经常用不过来,所以最好的用法是把抽的牌送给别的英雄用,很符合锦囊妙计的形象。

一个小BUG,虽然交换卡牌和使用仙法可以在移动力0的情况下用,但如果是在有移动力的情况下进行,会消耗1点移动力。

-----------------------------

游戏内点游戏选项会卡住,不显示项目,而且按钮都没反应。

神速改使用后不能攻击和释放技能,但是神速似乎还是可以。这样一个武将带双击斧头和一堆小型伤害技能,配合神速的移动力,一回合可以造成4次以上的伤害,基本上除了有免疫特效的英雄外谁都能秒。

请问为什么MOD装载时游戏会崩溃?我选择了MOD后点继续时就在设置游戏数据那里崩溃,反复数次都是这样是怎么回事?是因为版本原因么?我的版本是1.0.3.18,汉化用的也是塞爱维汉化。

还没上工坊吗
steam在这里
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=283291387

为什么MOD装载时游戏会崩溃
版本问题,如正版吧

建筑津的两个绿色的专家栏是什么
这个可能是bug了,应该没有专家

v4之后读档会秒退
每次升级之后,都需要重新开档,读以前版本的存档就会这样

交换卡牌和使用仙法,会消耗1点移动力
设计的就是这样,需要消耗一定的移动力,考虑没有移动力时就禁用好了

另外,考虑加入一个国库的概念,允许英雄把暂时不用的卡片放入国库,以后再取出来
不过如果无限制的使用国库,就弱化了牌组上限的限制,相当于英雄可以持有无限的牌了
对于如何使用和限制国库,大家有什么建议么?

两个思路:
1是只能在自己城市旁边调用国库;
2是作为一个类似英雄的单位需要一定时间建造,移动力限制为2,不能升级属性和使用卡牌。

其实我感觉现在不用国库已经很厉害了,我的英雄刚开始就可以限制抽牌种类到2种了,比如吕布出去刷野就抽神速改和大旋风斩,在家就是加速建设和丰收。这要是用孙坚,配上大乔,在河道简直无解。这是e大故意这样的吗?

关于国库的考虑是这样的,目前英雄单位之间交换卡片还比较困难,需要二线英雄来回搬运,有点类似英雄无敌中的运兵的英雄。浪费的大量操作,另外,有限的英雄应该用在战斗中
再有一点是,考虑给一些奇观和政策送卡片的效果,有了国库,就可以方便实现了

不希望实现成单位,否则就和运兵英雄没有区别,还是需要大量操作; 可以在自己的城市旁免费使用;而在中立和敌方领土,就需要花一定金钱来使用。我想这样比较合理吧

我的英雄刚开始就可以限制抽牌种类到2种了
应该到20张牌后才可以限制啊

回复 97# 的帖子

刚开始就可以了

回复 98# 的帖子

呵呵,这个是我调试时候改的,忘了改回来了...

很想请教一下UI制作方面...