设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: hugh88888

[杂感] 有些时候觉得文明系列游戏太坑爹了

回复 19# 的帖子

AMD哪有这么多更好的U

回复 21# 的帖子

1000元以下的cpu农企还是很占优势的,毕竟不是人人买电脑都是为了打游戏的,再说现在最没浪费的就是cpu的能力。

回复 22# 的帖子

不玩游戏的人群更不会买AMD,Intel 核显对他们来说足够强大了。

现在连电脑城都不推AMD了。

回复 23# 的帖子

这个就瞎说了,核显的话amd绝对秒intel的。毕竟农企吃掉了ati后核显这一块就不是一个档次的了。
电脑城推荐什么是根据利润来的而不是好坏,什么利润大推荐什么。什么工包啦,散片啦等等,而且intel去掉针脚以后几乎不会坏。怎么搞都可以。
整个电脑里面最过剩的就是cpu了,不打游戏基本上是个近3年来的多核u就没有卡的。

回复 24# 的帖子

秒杀个P,现在Intel 核显玩不流畅的游戏 用APU玩也不咋的,移动设备更是被Intel完爆。

AMD功耗降不下来,也就只有在台式机上的核显有优势了

Intel 的核显 只要玩LOL 和 坦克世界 之类的流畅 就足够掐死 APU了。

Intel 芯片的寨板都可以玩暗黑3了

明年 14nm 的Core M 上市 后 APU 还有甚么市场?

“整个电脑里面最过剩的就是cpu了”  

那是因为 i 系列太强了

回复 25# 的帖子

既然过剩,过剩多少就不是太大的问题,既然其他的跟不上,cpu也不用那么好。不是为了文明我不会上那么好的u。

回复 20# 的帖子

我今天仔细看了下资源管理器,cpu一般在60%左右运作,内存只有15%的运作,硬盘读写速度持续最大化,看来确实是硬盘才是最大的瓶颈。

回复 17# 的帖子

确实是这样,我今天仔细看了下资源管理器,cpu一般在60%左右运作,内存只有15%的运作,硬盘读写速度持续最大化,看来确实是硬盘才是最大的瓶颈。

回复 26# 的帖子

用文明5 win8 模式 对Intel 有优化……

我现在就一直用win8 模式玩

g3258 是 奔腾双核,可以超频。

装上 GTX 660之前 用 i5 4460 的 HD4600 玩了几天。

开极大 12文明 没什么问题,感觉比我之前 win7 模式下 i3+460 还快。

回复 29# 的帖子

我昨天仔细看了下资源管理器,后期时cpu没有达到最大使用率。最高在50到60之间,硬盘速度达到最大化,看来是硬盘才是导致卡顿的原因,上固态会好很多,明天去新电脑上试试实际效果。
还有超频这种东西在低端来说没什么大意思,要这个主板风扇机箱支持,而且非常吵,有这钱还不如直接买更好的u,意义真不大。

回复 30# 的帖子

我上个月买的电脑装了混合硬盘…虽然没SSD快,但也比纯机械块多了。

我用的是E3-1230 v3,标准图后期有时候50%CPU占用。不过不卡。
觉得对显卡要求并不高,以前用HD4650都毫无压力。

原帖由 hugh88888 于 2014-10-1 09:38 发表
我昨天仔细看了下资源管理器,后期时cpu没有达到最大使用率。最高在50到60之间,硬盘速度达到最大化,看来是硬盘才是导致卡顿的原因,上固态会好很多,明天去新电脑上试试实际效果。
兄台试过了?实际效果较之前的如何?愿知下文。

Ssd之后,卡顿情况好转,但没有到不卡的地步,可能是国家太多的缘故,一般习惯开两到三倍的国家,而且貌似ssd卡买差了(影驰的),过段时间在去买块好一点的。

回复 32# 的帖子

兄台,你有几个cpu工作,我这里有时三个有时四个,多线程在这里意义不打,基本没看见动过