设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明三系列LOGO设计方案之中国文化

<P></P>
<P>
这是一号设计方案,各位看了给点意见,方便修改,谢谢!!![em01][em01][em01][em01][em05]</P>
<P>

文明三系列LOGO设计方案之俱乐部文化
</P>

文明三系列LOGO设计方案之人文主义

如果需要设计说明的话,请回复里说明!谢谢!
<P>这位大侠,给说明吧,俺不看明白</P>
<B>以下是引用<I>塞爱维.W.克平</I>在2005-6-4 0:10:58的发言:</B>

<P>这位大侠,给说明吧,俺不看明白</P>

<P>吃饭的时候不是和你解释过了嘛.下面那字体就是CIV3,您的明白?</P>
是不是指本站那个LOGO
<P>俺的理解是,在练武功的人,--中国人</P><P>脚踩浮云,--岁月飞逝的文明</P>
这个方案可以用来申奥,但用在这里实在不贴切。
那换换?
<P>文明武术节LOGO?</P>
<P>今日《文明晚报》头版头条新闻:</P><P>塞爱维俱乐部就支持北京2008年举办奥运会一事,进行奥运版部标(俱乐部标志,简称部标)设计大赛。当前参赛选手一名,作品一幅,评委若干</P>
其实红色的弓箭手设计得挺抽象,可能寓意后羿射日~~但背景感觉和主体脱节,下面的文字也很勉强~~
LILIX的IQ果然比常人多一点啊
<P>背景是衬托用的,不是LOGO的一部分</P>
既然是文明LOGO,那就该有文明的特色。比如加上古代的头像和现代头像的联体抽象图,文字设计上要多几个版本。
<P>我改成透明的了</P>
整体感觉太现代,我觉得那个射箭的人头上光光的,如果多几根根跳动的头发,就好像远古的部落图腾,也许能增加几分神秘色彩~~~
<P>哥,不可以完全透明的,那样文字与图形会脱节的</P>
<P>发帖不离兄弟成双,有意思。</P>
<B>以下是引用<I>la_dav</I>在2005-6-4 5:09:00的发言:</B>

<P>发帖不离兄弟成双,有意思。</P>

又碍到你了???[em03]
<P>后羿射日?~~有意思~~~~~~~~~~~</P><P>不过,还是加个太阳上去吧~~~~~~~~~~</P>