设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: 版主之弟

文明三系列LOGO设计方案之中国文化

<P>已经有日在上面了</P>
<B>以下是引用<I>塞爱维.汉.关羽</I>在2005-6-4 12:12:36的发言:</B>

<P>后羿射日?~~有意思~~~~~~~~~~~</P>
<P>不过,还是加个太阳上去吧~~~~~~~~~~</P>

那么不是射不完了?还要加?
三个方案已经整理在一起了
<P>根据大家的意见,先将文明四的LOGO草案提前发布,本着大家都能看懂,又不失现代与流行,抽象与具象并举的原则设计这个LOGO,希望大家继续给意见[em06][em06][em06]!!</P>[upload=jpg]http://www.wcgarden.com/civclub/UploadFile/2005-6/200565231435190.jpg[/upload]
可只取英文那个做LOGO!!
<P>这个字再考虑一下吧,缺少细节,像是赶工的产品</P>
<P></P><P>在我印象里面这个老LOGO可是很带味的哦</P>
<P>http://www.civ3.com/images/fansitekit/Civ3FanSiteKit.zip</P><P>还是给这位小弟弟一点工资料具包吧</P>
<P>整体风格协调,老logo确实很经典!!可惜物是人非~~~</P><P>版主之弟的风格比较现代,充满装饰画风~~不过文明两个字还是看起来别扭,不要如何?看看效果~~</P>
<P>你说的这个LOGO其实不是很符合标准的LOGO形式,而且字体都缺乏设计,甚至已经属于二维到三维范围的LOGO设计,而我提倡在平面下设计,这样的LOGO更易于在多个方面和领域运用,而不是停留在视频上,而且版主当时没要求我着手设计立体LOGO或是多维LOGO,如果楼上的楼上喜欢这样的,我可以用其他软件重新设计,谢谢你的意见!!A-ZA-ZA!!fighting!!fighting!!!!!</P>[em01][em01]
<B>以下是引用<I>lilix</I>在2005-6-5 23:25:39的发言:</B>

<P>整体风格协调,老logo确实很经典!!可惜物是人非~~~</P>
<P>版主之弟的风格比较现代,充满装饰画风~~不过文明两个字还是看起来别扭,不要如何?看看效果~~</P>

<P>好的,我现在就修改一下,最好可以有比较具体的对文明4LOGO的要求,比如色调,主题,形式等等,都写一下要求,这样我比较好设计一些,总之努力让大家满意吧!!还是那句话A-ZA-A-ZA!!!fighting!!!fighting!!!!</P>
最好能和文明4的色调协调~~带一点复古倾向。文艺复兴时期的昏黄色调,很厚重、温暖的感觉~还要有一点过旧效果。
<P>刚刚设计的那个英文字体是不是希望继续采用看看!!??</P>
<P>AZ AZ 。。。 又一个浪漫满屋的狂热分子, 快干活吧。 文明需要的还是历史的厚重,与对未来的希望</P>
小弟,希望LOGO还是能简洁明了。那两个中文的文明字体很不错,望能留下。不然我可就自己留着了。
第一张,只要红色部分,下面的注脚取消。把“明”的日字旁的半圆改成方形。
为什么我哥一天没上来了,也不知道他是什么意见,,有说要文明那2个字的,又有说太随便不要的,真不知道怎么改了[em06]
相信我没错的。(乘你哥不在,就擅自做主吧,呵呵!玩笑!)