设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明三系列LOGO设计方案之俱乐部文化

[upload=jpg]http://www.wcgarden.com/civclub/UploadFile/2005-6/200564420827.jpg[/upload]
不知道这个又会被批成什么样子,继续发,设计说明将一起在今晚发布!![em03][em03][em03][em03]
<P>我明白了!楼主八成是做奥运会各运动项目徽标的~~~</P>
喷发的火炬啊!, 糅合力还是太弱了
<B>以下是引用<I>elf</I>在2005-6-4 11:11:53的发言:</B>
喷发的火炬啊!, 糅合力还是太弱了

<P>看来我不尽快发设计说明上来是不行了,看来你们不是很理解设计符号的意思</P>[em06]
颜色太鲜艳,格调太明快,与文明游戏不符。
<P>好的,尽快修改</P>
<P>红色的C字象一个星球的光环或者运行轨道。</P><P>黄色的I字象一个没有头的人,为什么上面一点省去了?</P><P>绿色的V字表示胜利。</P><P>这个三色标志象电视台的台徽。</P>
<B>以下是引用<I>成昆</I>在2005-6-6 20:43:39的发言:</B>

<P>红色的C字象一个星球的光环或者运行轨道。</P>
<P>黄色的I字象一个没有头的人,为什么上面一点省去了?</P>
<P>绿色的V字表示胜利。</P>
<P>这个三色标志象电视台的台徽。</P>在这里我做以下解释:1,字母"I"上的一点,在本标志中由数字"3"已经代替,并没有缺漏;2,之所以叫俱乐部文化可以从字母的造型中看出,首先字母"I"取的是吸管的抽象造型而字母"V"取的是酒杯造型,酒中孕育文化而蕴涵文明,吸管从中汲取力量之源,诞生文明"3";3,字母"C"横躺,动势强烈,意指不断循环更新反复强大!(特此说明,说这个象奥运色彩还差不多,说象电视台的东东,也太俗气了吧!)
[em03][em03][em03]
那造型上面也当改进一下吧
把i再向下放一些,然后把三横过来罩住v的口好了
<B>以下是引用<I>icesheep2</I>在2005-6-7 17:02:01的发言:</B>
把i再向下放一些,然后把三横过来罩住v的口好了

<P>不太可行,那样容易造成图形左右对称和呆板</P>
动势还是要保持的,毕竟是向前发展的
<B>以下是引用<I>版主之弟</I>在2005-6-7 18:46:36的发言:</B>

<P>不太可行,那样容易造成图形左右对称和呆板</P>

呵呵,我以为对称好呢
<P>根据你的创作愿意,你应该把3字放在吸管上方,做成口状,这样才清楚看出小写字母I。</P><P>你说看成电视台徽不够高CLASS是每个人的问题,但这颜色总是你设计出来的。</P>