设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明三系列LOGO设计方案之人文主义

[upload=jpg]http://www.wcgarden.com/civclub/UploadFile/2005-6/2005645344143.jpg[/upload]
已经不行了,熬到现在终于前期三个都完成了,大家慢慢提意见,晚上上传设计说明!先睡了,各位早安!![em06][em06][em06]
<P>看见见这个首先的印象就是 新月教徒?</P><P>其实这样的话,不如现在就开始着手准备 文明4的标志设计</P><P>另外一个是不是所有标记放一个帖子里讨论会比较方便?</P>
<P>哦,那麻烦版主帮忙移动一下,因为标题内容是不一样的,所以~~~~~~~~~~~~</P>
<B>以下是引用<I>elf</I>在2005-6-4 11:13:56的发言:</B>

<P>看见见这个首先的印象就是 新月教徒?</P>
<P>其实这样的话,不如现在就开始着手准备 文明4的标志设计</P>
<P>另外一个是不是所有标记放一个帖子里讨论会比较方便?</P>

<P>着手文明4的标志??我连4的主题是什么我都不知道</P>
<P>文明4就是 文明3 变成 4 啊</P><P>主题就是还是 人类的发展</P>
<P>是两位在月下猛打乒乓吧?</P>
<P>对楼上的无语!</P>
这个标志应该留给第三届月亮杯乒乓球赛。