设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【SKERRY创新战报】__“泛亚”阿波罗级纯正一波流,看完100%过神!(完整版)

《文明》游戏都进入太空了,战报当然需要创新“gqskery创新形战报”之前为《文明5》系列做了几个,反响还不错
《文明.太空》刚出,玩了几把有些意思,再针对新版也做一个吧,主要针对还不够了解这一版本的玩家学习,尽快享受游戏,抛砖引玉。

原来发的贴图都没有了。。。直接用这个链接吧,长期可看。
http://tieba.baidu.com/p/3398180382?pid=60004306096&cid=0#60004306096

朋友,看完有何感受?文明.太空确实还有很多需要改进的地方!但他已经是同类型SLG游戏里面做得最真实的一款,希望大家支持《文明》系列!!!
毕竟《文明.太空》发布不久,还有很多值得我们期待,希望大家畅所欲言,说说自己的感受吧。

如果你希望了解更多创新型战报,请延展阅读:

蒙古“三段攻击法”【前所未有创新型战报】:http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=123890&extra=page%3D1

“亚述”天神级傻瓜取胜法【skerry创新型战报】:http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=124024&extra=page%3D2

Mark

地址是有些问题,调整中

地址是有些问题,调整中

换了个图片网盘,应该好了吧,能看了吗?

360网盘害死人啊,应该好了吧,能看了吗?

做的好精致啊
BZ发大红包奖励奖励

做的超级用心啊!

做得好精致+1 .
个人铺城没海不舒服,这代海上商路太bug了。

啊哈哈哈哈哈哈哈啊。。

哇,做得这么精致,应该给大包的啊~

但是现实是——这个版没有版主,超版不玩这游戏……所以大家都快点呼吁设立版主吧!

做的很精致。必须要支持啊!!

支持!在塞爱维这么久你绝对是我见过战报做的最高大上的

前排支持啊~~~

艾玛,我可是从头到尾全部看完了。。

LZ,我摸着良心说话:不看内容,简直神作。。

LS的肯定全部没看。

不看内容简直神作 笑尿了~

回复 13# 的帖子

“ Arcanna ,我可是从头到尾全部看完了。我摸着良心说话:不看内容,简直神作。。。。。”

Acanna,你的良心没说实话啊,有种酸酸的感觉。

最前就说了,那么大的字你都没看到,还说全部从头到尾看完了

。。。。我自己也只是玩了第四盘,虽然过了阿波罗,但玩得并不优美,很多地方可能有误,303T也没什么好炫耀的
一个基础普及贴,希望新接触太空文明的玩家少走弯路。

一个新版本的基础普及贴,你非要给我的文章定位成 “神作”?这不是给我扣帽子吗?我自己说了是神作吗。

你说你是不是很酸酸的呢?我倒是很期待你的《太空.文明》的神作

对了,题外话:你看完了这个基础普及贴,你顺利过了“阿波罗”级别了吗,如果没过,那是我的错,基础没普及好。

这作个人很不喜欢盘古大陆:
1 随机地图很容易随到大陆集中在赤道中间,两极很少陆地,这样的图火山晶矿少,走至高杯具,无形中就少了一个倾向
2 出生点很容随机到没海的地方,这作海路商路是最大的发展来源,没海路不舒服。
3 当地图随机出现很多高山的地形后,ai表现比较反常, 往往容易一家ai独大,试过有个档一家ai独大 240+回合就和谐胜利,根本没法打过去。而且驻守站容易出现在被高山围起来没法进去的地方。

楼上开个战略平衡吧,资源分布能舒服点,选择更多。不需要海路吧,貌似不是说商路没区别么。高山据说把星球年龄开大点就行(没试过……)

回复 17# 的帖子

战略平衡对3种倾向资源貌似没影响。
我只知道开了战略平衡首都降落点两格内必有钛和石油,而且数量不少。

原帖由 一头大牛牛 于 2014-11-4 18:00 发表
楼上开个战略平衡吧,资源分布能舒服点,选择更多。不需要海路吧,貌似不是说商路没区别么。高山据说把星球年龄开大点就行(没试过……)

实测海上商路比陆上商路多的不是一点半点,有空你可以留意下,相同的两城同时海路和陆路,海路比陆路多不少,多达40%-60%左右。

感觉兵种和战斗方面没有细说,
其实我希望看看至高是怎么碾压ai的