设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【SKERRY创新战报】__“泛亚”阿波罗级纯正一波流,看完100%过神!(完整版)

我今天按照楼主的方式完了一遍纯正的,用你的稳健打法很花时间啊,但最后确实赢了,战报不错,楼主没骗人,但确实有些累啊!100%胜率也不容易啊

第5代有句话:文明只有两个难度,神级和非神级。
其实BE也只有两个难度:史泼尼克计划和非史泼尼克计划。
LZ还是不要太拿阿波罗当回事的好。

原帖由 gqskerry 于 2014-11-6 19:25 发表
我的最后一个问题你没回答,你这么厉害,那我期待你的战报,你的呢?

花几秒钟打十几个字,说得当然轻松,我只感觉到你文字里面的酸味,没感觉到你有多忠恳

“这是基础战报,所以我就”不看内容“”,你的高级 ...

咱给你贴链接了呀,就在26楼...你可以去学习下。

回复 43# 的帖子

Arcanna,你玩的 26 的帖子了,我看了,好像不是阿波罗级别的

楼上的不要那么武断,你怎么看出他玩的不是阿波罗的?我看了,他只是没贴 名人墙。
不过arc啊,你贴战报当然应该把名人墙贴出来,否则谁知道你用什么难度玩的,不专业啊

插勒,几天没上多了份高质战报

支持

回复 44# 的帖子

回完贴才发现吵起来了

有必要么?楼主打战报,和大家分享,那些对文明不是特别熟悉的玩家学习到,我们也娱乐到,有什么好喷的

lz这样的战报我自问是发不出来的,截图,扣图,上文字,一幅图要多少时间?反正我之前发战报都觉得累。。。

原帖由 simbomao 于 2014-11-6 21:02 发表
Arcanna,你玩的 26 的帖子了,我看了,好像不是阿波罗级别的

哎哟,还有人怀疑这个啊。。嘛也是,没见过102T胜利的,当然会怀疑了。

http://tieba.baidu.com/p/3379102072

咱的存档都没了,不过要证明我是阿波罗还是可以的。

咱战报里有张脸图。。其中9来自难度,应该可以说明一下问题? 咱到不确定其他难度是否比9高,因为从来没玩过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 Arcanna 帖子

arcanna:
"哎哟,还有人怀疑这个啊。。嘛也是,没见过102T胜利的,当然会怀疑了。"

--------------------------------------------------------------------

Arcanna啊,你战报102T就胜利,但你的贴图却是 158 回合? 你这是干嘛呢?
我说你没过阿波罗你还狡辩,何必装呢?

这贴后面全部变味了~
我想说 就过个阿波罗,至于这么较真么~ 说A奆过不了阿波罗打死我也不信~
然后LS:请麻烦看明白48,49楼的内容再嘲讽~

至于LZ战报内容本身的质量,还没时间玩暂时不做评价~

支持, 我也覺得文族特色很少

回复 51# 的帖子

sweetrryy,你自己看看整个回帖,完全就是Arcanna引起来变味的啊,本来大家都是来看战报的,谁也不认识谁,只是都对文明有些兴趣才来的,毕竟《文明.太空》专区现在也就这一个完整做得很细致的战报。而且楼主本人都说了是基础战报,他自己也只是第四盘,有很多地方操作会有问题,他的打法偏稳健但费时间,目的说得很明确了。

但Arcanna非要往别的方向扯,说什么回合太长了,操作有问题,他的很短,很厉害。但他的帖子又前言不搭后语,一下102胜利,一下158截图,你说是不是让人怀疑呢??

虽然纯粹只是一个观众,和我没半毛钱关系,但对Arcanna的言语确实有意见! Arcanna,你要是真有本事,就完完整整的贴图也用心搞一个同样精美的战报啊,然后确保第一个发布啊,别说什么存档不见了!

LZ确实做的很用心啊,对新人来说是很喜欢的。只是有的玩家点比较高,看到各种细节的处理有更好的选择。LZ就觉得自己的心血没有得到应有的尊重。其实重点不是让批评者也发战报就能感受到你的用心,而是你在某一篇战报中确实在各种流程处理上也让人击节赞叹,这些声音就变成欣赏了。    阿波罗计划确实是很简单的,我三种胜利方式同时推进,不主动攻击电脑,标速岩层,最后是在异大陆上的独家电脑240左右解放门,直接相位传送推掉。300多T的时候,最难安置的地球人也好了,只剩一个联系胜利还要再几回合。但是我知道自己最多只是个熟悉文明游戏的玩家,离论坛里高手的距离远得看不见。对了,我存档还在。

原帖由 simbomao 于 2014-11-8 08:39 发表
sweetrryy,你自己看看整个回帖,完全就是Arcanna引起来变味的啊,本来大家都是来看战报的,谁也不认识谁,只是都对文明有些兴趣才来的,毕竟《文明.太空》专区现在也就这一个完整做得很细致的战报。而且楼主本人都说 ...

卧槽,咱就长得那么弱小,至于你这么藐视?

也罢,咱刚打了把182T的纯正应许之地胜利,正好拿来找你刷点存在感。。世界很广阔,我们都很渺小。

http://tieba.baidu.com/p/3397513722#sub

咱看了半天也终于知道什么叫名人堂了,正好,上来,这样没话说了吧?

呐,咱跟你说,黑就是黑,白就是白,说黑的是黑不是黑。把黑的说是白那叫吹。咱黑白分明,一白一黑。哪里有问题了?至于你们爱啥,你们喜欢啥,这是个人意志,什么时候能够凌驾于事实之上了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出差几天,回来竟然这么热闹!!!

分别说说啊:
1、simbomo,谢谢你的力挺,谢谢!但说实话这次《文明太空》太简单,文明5玩的还不错的应该都能过,
Arcanna应该是可以过的,但他说的102T取胜,我也确实不信。

2、Arcanna,贴战报还是需要完整,至于你后来发的补充贴图,等级加9几乎不能说明任何问题,因为除了最简单级别是加12,其他所有等级都是加9,既然发战报名人墙结果一定要贴,这点你确实不够专业。

3、关于战报细节很多地方操作的问题,我已经明确说了,本来只是一个普及基础贴,定位并不高,并不是告诉大家如何完美走位、如何100T取胜,目的很清楚了。

大家请就此打住,不要针对这个问题喋喋不休了,包括simbom,感谢你,但也不要和arcanna扯来扯去了,没意思。

4、至于sweetrry,你还根本就没玩一盘这一版《文明.太空》,就不要在这里面和稀泥了,至少也玩一盘啊。

另外:Arcanna,你既然很在乎尽快获胜,非常在乎回合数,是吗??那我告诉你,我已经玩了一个阿波罗138T应许之地获胜的,战报还在做,近期发上来,你如果很在乎比这个,你玩一个130T以内应许之地胜利的看看,记得阿波罗级别,存档别删除,名人墙结果贴上。

原帖由 gqskerry 于 2014-11-8 10:44 发表
分别说说啊:
1、simbomo,谢谢你的力挺,谢谢!但说实话这次《文明太空》太简单,文明5玩的还不错的应该都能过,Arcanna应该是可以过的,但他说的102T取胜,我也确实不信。

2、Arcanna,贴战报还是需要完整,至 ...

138?那咱得见识见识,别快速哦

意气之争真是无聊。
只要不打PVP,这游戏不就是怎么炮制电脑爽怎么玩么?
我就最喜欢开大图12家电脑阿波罗统治,然后发展好了宣世界玩塔防,也觉得很有意思啊。

原帖由 whisperer 于 2014-11-8 10:59 发表
意气之争真是无聊。
只要不打PVP,这游戏不就是怎么炮制电脑爽怎么玩么?
我就最喜欢开大图12家电脑阿波罗统治,然后发展好了宣世界玩塔防,也觉得很有意思啊。

别拉他啊。。。他跳了咱才能更好的瞄准啊。

哎哟我艹,这帖子吵成这样了,施主们,现在阿波罗已经成为过去式了,要同时空降才能算高难度,放过这帖子吧,有精力赶快发个禁交错登陆的战报,这才是传统的神标难度啊……