设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: snowmwm

[原创] 【PVP战报】俄罗斯至高一波流失败

这个故事告诉我们道路的重要性

回复 40# 的帖子

其实真要说起出生地来还是我的更差。
他那里只是出路被堵了,修完路就好了,而我首都只有1个奖励资源,还是不加锤子的块根,并且除了钛之外就只有1个山头。更惨的是我首都完全被瘴气包围,根本没法连商路。

而对面首都从我这边可以看到有山头没开发,唯一的原因只可能是山头已经足够多了(PVP人口涨到6或者7就不用再涨了,能上山的都上山)。所以要是比较产能的话,对面估计比我多出30%。

PVP要禁商路吧,这商路开着打PVP啊,一个卫星一堆锤子,然后……我看还要禁印度女,这爆铺上三城就碾压了,谁受得了,只能用白板打,十政策送一科技的法国大妈才有得打,还要禁货舱,瞎捡一堆东西,更说不清楚了,当然虫子要开狂暴,看谁脸黑……

回复 43# 的帖子

商路根本没必要禁。
如果研究完先驱就直接锤贸易站和商路,起码要20回合才能回本,打AI没问题,跟人打却不可能这样做,就算你因为瘴气没法连商路,只要爆兵给对手压力就行了。

这是一个博弈过程,就算没有瘴气挡路,还是要锤兵,如果一方在锤商路,而另一方多了3-4个兵,输的肯定是锤商路的。

就像我这局,不但锤了贸易站和商船,还在首都和1分都锤了诊所,但最后的结果就是被对手一波带走。

同样,不同文明有不同文明的玩法,星际争霸这种专门的竞技游戏还有3个种族呢,如果只有一个文明还玩个蛋的PVP啊,关键是要发挥出文明的长处。

支持

雪大pvp哪里打的。。。这几天没玩,但上周末steam上经常等半天才发现一个主。。。

这代pvp的双方回合是怎么进行的?还是和5一样吗?

我是跟我哥在一台电脑上打的,用的热座模式,他操作的时候我不看就行了。
以前就这样跟我哥玩英雄无敌。

不过我哥有作弊的前科,有一次玩英雄无敌,本来我都要赢了,他叫我去开门,然后操作我的单位从走到城门口把城门打开……

还好这个可以输密码233

回复 47# 的帖子

h3?大爱
话说去年h6我边玩边骂还玩了100多小时。。。

回复 48# 的帖子

3和5都玩过,6就没玩了

回复 45# 的帖子

早上房间人挺多的。我开过两把duel,用雪大的毛子rush思路,对方都是50回合不到直接gg的。。可惜多人游戏对方退了后不算对方失败,还要继续和双子星电脑打,而我的rush思路中期发展很烂,打AI很累还不能sl。这点好无聊!

原帖由 银弦 于 2014-11-7 15:01 发表
早上房间人挺多的。我开过两把duel,用雪大的毛子rush思路,对方都是50回合不到直接gg的。。可惜多人游戏对方退了后不算对方失败,还要继续和双子星电脑打,而我的rush思路中期发展很烂,打AI很累还不能sl。这点好无 ...

我那成就是叫朋友进游戏啥都不做让我刷的。。。

PVP战报赞一个

撸主去打个2对2的呗,应该很欢乐