设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: hahaha

[原创] 发个SP简略战报,支持下作者,虽然这里很冷

236T

阿三随着他的帝国一同退出了历史的舞台。
我方获得2城,沙卡也收获1城。
远方的小胖完成了星舰计划,难道他想玩独裁飞船。
著名音乐家没了,只有无名音乐家。

241T

拿下军事城邦阿拉木图,获得一艘永不沉没的航母,就像抓住小白的小鸡鸡,忘了好像他没有。
为了增进和大波妹的友谊,大音去他家演出。
打红眼了的沙卡拿下我的城邦小弟贝尔格莱德,要给他找点事,找小胖练练吧

246T

大科秒掉最后一个科技,进未来。
沙卡和小胖停战,谴责大波妹。

锤个富裕部,铀正好,三个字"买、买、买“。

铝差点,还有2部件,1个28,1个24,拿下小白这几城就够了。
或者宣沙卡,拿下贝尔格莱德

最后20T打的不好,主要是太累了,从151T开始一口气打到现在,差不多用了10个小时,中间程序死过1次。
也懒的读档再来,本人习惯打到未来科技结束,一般到这里就差不多了。
晒个成绩单吧

文化征服沙卡

大家可能会说没打完,TJ了
我就文字描述下吧几种结果吧:
1、联合大波妹先干小白,再干沙卡,15T-25T,完成部件飞走,
2、文化胜利稍微晚点。
3、征服就联合大波妹先干小白,买沙卡宣大波妹,在宣沙卡,在干小胖,反正最后挑大波妹,时间不确定
打法就和红警差不多

发个富裕部完成图。

有个邪恶的想法在我发战报时想到。
想办法把铀都搞过来,废核不扩散条约,全造这个终极”大杀器“,用核潜艇运到世界各地,瞄准这世界所有的大城市。
飞船留最后一个部件,123,一起发射,叫你们锤奇观,叫你们抢奇迹,彻底摧毁这个世界,然后发射部件。
哈哈哈,那画面太美了不敢想啊

回复 39# 的帖子

226T截图,印度有4个城市人口分别1,2,3,4,喜感十足啊