设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 164T 泛亚纯正 应许之地胜利。

这边贴图拙计,还烦请各位,移驾本人的主场看图:

http://tieba.baidu.com/p/3412553628
我可以说我马拉松240回合征服胜利(8AI阿波罗盘古标准大小)比你快一倍么..(马拉松标速3:1)

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
这是开打前的图,后来兵分两路了

原帖由 银弦 于 2014-11-20 09:28 发表
我可以说我马拉松240回合征服胜利(8AI阿波罗盘古标准大小)比你快一倍么..(马拉松标速3:1)

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
这是开打前的图,后来兵分两路了

我100米跑9秒,所以400米肯定能跑进1分钟。。规则不同别拿出来比较可以吗?我明白你的贴子没人回的寂寞。。但是没办法。。马拉松不流行啊。。要与时俱进啊。。

另外,咱的两发不一样没人回么。。你何必跑我这找认同和存在感。。你自觉很厉害不是不可以,去那些没什么水准却被人捧臭脚的战报里嘲讽不是更有效?咱俩苦人何必难苦人

我可以没想挖苦你,我真心觉得你很牛x。
只是给下另一种极限思路罢了。不过马拉松征服应该能比240回合更快。预估能进200回合。

原帖由 银弦 于 2014-11-20 09:40 发表
我可以没想挖苦你,我真心觉得你很牛x。
只是给下另一种极限思路罢了。不过马拉松征服应该能比240回合更快。预估能进200回合。

哦,那不好意思,稍微凶了点。马拉松吗,太累了。。

我觉得以后版本对于健康度的设定绝对得改

比如-10以下健康度无法获得移民之类

目前这个版本,一味追求胜利速度势必得全民病怏怏,太惨

我也喜欢玩马拉松.一局玩一个月.
马拉松和标速没可比性,军事优势发挥的时间比标速多三倍,电脑抵抗资源只有1/3,所以马拉松基本打电脑都是一波彻底摁死,标速就没那么轻松了.

这作随机性太强了,可玩性太低,造个设施都要10来回合,游戏一般100多回合就打完了。 要说快。联络应该是最快的。前天打了把127T。你这个只要多挖几个倾向,应该有很多方法可以在这个时间点完结。

原帖由 speed9man 于 2014-11-25 09:48 发表
楼主打的挺好的,理解也深,就是语气太傲慢了,难以看完。

嗨~性格使然。。咱接受您的意见。。会逐步转换风格的。

回复 10# 的帖子

转了风格怎么能叫A奆