设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我来说一下神标130左右飞船的思路

文明选择:波利尼西亚(ui比堡垒早),图:海边马铁图,遗迹要多,政策:自主中二,赞助关门,理性关门,自由。打法:狂探路,大图秒建筑同时宣友AI,ui拆马获得无限钱,买所有基建,移民,ai城等,速赞助关门,宣一个城邦2次,踩掉城邦的资源后猴子蹲上,买所有城邦但影响力保持60左右并时常勒索使之不断在盟友与非盟友状态循环,sl令所有伟人送大科
时间点:建筑35~40T,60T15~20城,赞助关门75T,80T教育,买大学科技破500,90T开议会,105T科学理论,买学校科技1500+,烧大科冲塑料,115T塑料,120T世博,130飞
http://tieba.baidu.com/p/3445430580
这个已经132了……
还没用波利尼西亚和赞助关门两大神器。
计算后我发现125以内都是可行的。缺口感觉在文化,要22个政策,启蒙后还要12个,如果没有世博,只能SL城邦大文。

回复 1# 的帖子

你成功了?

回复 1# 的帖子

你成功了?

楼主啊 我还有改进的建议,毕竟130T 还是有点慢的!如果按照我的建议操作得当的话恐怕也就7T就差不多能飞了!移民不用动原地坐下就行,坐下后就开始锤阿波罗,如果产能好的话一T就差不多完成了!
问题来了:第二T是买移民还是买飞船部件?我建议买移民,因为这样可以提前几T飞走,移民第三T坐地,立既和首都买飞船部件,这样三个回合后也就是第7T就能飞了!
还有种打法就是再买一个移民,这样三城同时买部件,应该还能提前一T!有想法的可以去试下!
毕竟我没试过 只是意淫了下

原帖由 robertess 于 2014-11-20 12:01 发表
楼主啊 我还有改进的建议,毕竟130T 还是有点慢的!如果按照我的建议操作得当的话恐怕也就7T就差不多能飞了!移民不用动原地坐下就行,坐下后就开始锤阿波罗,如果产能好的话一T就差不多完成了!
问题来了:第 ...

我觉得这个思路不错,值得借鉴

回复 5# 的帖子

你们是说真的还是在反讽?

回复 6# 的帖子

典型反讽呀。

130T……

怎么可能哦

回复 8# 的帖子

http://tieba.baidu.com/p/3445430580
这个已经132了……
还没用波利尼西亚和赞助关门两大神器。
计算后我发现125以内都是可行的。

进去随便点了张图,看到回合金19954 就没兴趣了,楼主的水平不是我等水货能达到的

看了一下.....这样要SL多少次啊?
感觉跟溢出瓶相似啊,都是类似bug的,但是肯定比溢出瓶操作计算多得多了
尝试极限还不错,但是应该不会用第二次....
这样完全玩的不是一个游戏啊

回复 9# 的帖子

这人用了什么作弊方法?用了ige了么?从158t直接提升到132t这跨度有点大吧,光靠堡垒,宗教bug,溢出瓶不够的吧

130T…就算用溢出瓶、拆庙也不够啊