设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 这次更新有些修正过头了。。。。

首先是数据不合理啊~~比如至高第一个需要倾向资源的肉搏兵战斗力是24,155锤,1火山辉晶。而那时候步兵是160锤 24力。。。。丫的在逗我玩么。。。。。我还造这玩意干嘛。。。。。5锤子换1资源。。。
还有就是商路削弱了。。。奇观的锤子没削弱。。。。后面1500锤的奇观要敲20个回合。。。。还是好几个钛的城。。。。这意思是不把顶级科技都研发完了不给造奇观啊。。。。。

另外吐槽一下游戏的科技树。。。。好多终极分支只是放了一个p用都没有的奇观而已。。。后期科技好几百点,丫的一个1500锤奇观就送一个科技。。。。我tmd脑子进水了为了一个免费科技研究一个顶级科技分支之后造奇观么。。。。。

回复 1# 的帖子

奇观没用不是这次更新的问题吧,我觉得原本就有很多锤子多效果差的奇观

特色兵人家说升级了就强了,就算没升级前火山辉晶你留着做什么用?造特色建筑?

我倒是觉得商路被砍,跟着群岛国协也被砍的感觉啊

回复 2# 的帖子

反正玻璃大叔这次遭重了

回复 4# 的帖子

砍之前贸易站是可以买的啊~~~~

玩了几局后同感
反正就把玩家能利用的都砍掉了
贸易不用说了
间谍?密谋几乎上不去,特别是马拉松的,50+回合加了1格对面5回合就给你清干净了,更不用说那个4密谋的任务
4倾向兵,也削得一干二净,现在AI战争基本就是小打小闹,谁也下不了对面城,加之清一色的全科研线
顺便还多了玩家被AI合伙宣战的话会一直无法和谈的神奇bug……