设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] "权力的召唤"的治安與健康疑惑

這MOD增加非常非常多東西
如果從遠古開始玩  會發現整張地圖超空的
一堆資源需要透過研究才能出來....OTZ

目前玩一玩  
對於治安跟健康最疑惑
正值越高負面效果越高?例如  治安2X+ 科技就會-1% -2%
這樣要保持所謂的負治安才好嗎...

另外健康他是怎麼算的
至少我知道他不是加總...

玩一玩還會碰到自己城市變蠻族
請問這個是甚麼原因...

初玩這個真的蠻多東西要學的
希望版上有玩過的人可以指教我一下

謝謝
请问,这个MOD又中文版的么。

的确,城市一多,就反叛。也不知道和什么参数有关系,是健康度还是治安度?觉得反叛得莫名奇妙,而且一个接一个,
不知所以然。玩不下去了。

有些东西确实应该改成科技发现的。尤其是种植园类作物……比如香料和沉香

CTP?这得是多早的游戏啊

治安不好会反叛,健康高人口涨的快。

反叛不用怕,让他叛,然后大军一围抓奴隶,能抓到你附近的城市人口爆仓。

我也在玩这个MOD,里面有很多东西都搞不明白;“order”好像是很人力资源有关,人力越多“order”越低,但并不是线性的,每多一个城就多一倍“order”;搞的都不敢乱开城;而且我始终不知道导致城市叛变的“order”阀值是多少。
      更扯的是叛变成蛮族的城市,你再占领回来就只有中间一格,周围一圈的地格还是属于蛮族的红色 ;即使是把城拆了这地块还在 ;我现在考虑用大军坐地看能不能刷回来 ,没办法,那几个城的战略位置太重要了。

晕,原来是个新的MOD,不是原来的CTP