设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 刚来,第一次阿波罗,发几张大后期决战的图。。。

刚玩不久,第一次打阿波罗难度。小图,盘古,3家AI,只开了征服胜利。

一开始我边上一家美国,巴西和澳大利亚比较远,结果我把美国灭了,澳大利亚把巴西灭了。所以我没法压制他,现在已经将近300回合了,这家澳大利亚已经接近10000分,我才2000多。我们都是纯净路线,已经都出了终极单位。

现在我东边靠山脉地形用一些普通兵(普通步兵加导弹车和飞机,加上一个呆在城里的有50%加成的炮兵)死守,对面是望不见尽头的钢铁洪流。。。LEV坦克和LEV毁灭者加上若干普通坦克和步兵(纯净的普通步兵挺好用,4级后可以自动回血)渡海主攻西边。阿波罗AI前期没压住后期暴兵太快了,不知这把还要打多久。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
权限不够,不能发120k以上的图,所以只好降低pixel了。

200多回合科技貌似落后了ai不少

回复 3# 的帖子

是啊,差了一大截。这会估计AI的科技已经到顶了。

还好我们都是纯净路线,澳大利亚对我态度还可以,在我灭掉美国前,单位等级有差距时没对我动手。现在我科技没到顶,但至少各个兵种全部升到顶了,干一仗是没问题的,就是灭掉他难度很大啊。

攒一堆三射程的战舰,带航母反飞机(飞机不进攻),再配几个龙骑下城(可以和战舰堆叠),海上突袭打开突破口试试

回复 5# 的帖子

已经开始强攻了~~~

本帖子中包含更多资源

x

打下他海岸线上的一个城市后,直奔首都。经过一场激烈的拉锯战,靠家里的钱买兵+相位传送到海上,几乎耗光了10000多的国库。一批批龙坦克冲上前做炮灰。LEV毁灭者架起火炮做强大的远程火力支援,LEV坦克在周围游走攻击,总算打下了150多防的首都,中间还被夺回去了一次。但是。。。游戏居然没有结束???

无奈航母被击沉了一艘,只剩下2架战斗机,无力防空。地面单位在死守首都时一个一个被摧毁,AI此时应该也接近崩溃了,陆地单位一下所剩无几。于是双方停战。

我借此机会喘息,将更多的战斗机部署过来,直接在陆地放上相位传送,更多的部队从家里开赴前线,准备继续再战~~

本帖子中包含更多资源

x

然后呢

用美国,小地图1v1,一开始就全面落后,然后用间谍,一不小心把电脑的首都策反了,莫名赢了。