设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 关于MOM的一些问题 懂MOM的请来解答一下

太空实在不好玩,突然想起很早玩的C4的FFH应该有后续了,找了找居然找出一堆相关MOD,所以最近在玩MOM...MOM里设定金属 木材 毛皮的产量对经过训练的单位战斗有加成,打之前右键点过去查看也有,不过如果战斗力为4,对面为4,显示因为低等级装备+20%战斗力的话,但第一行战力对比还是4:4 胜率50%...然后打完后看战斗记录,的确也是双方打对方都是20伤害... ...

我玩的是1.4中文版,打了1.42补丁的英文版还是这样,所以请问这是MOD本身的瑕疵还是中文版的问题呢?MOM 2.0是否还有这个整体的装备质量加成的系统,有效么?

-----------------------------------

虽然现在玩C4 MOD的人很少了,但还是顺便说一下我最近的发现,一些复杂的C4 MOD,玩到中后期很容易读档后一下回合就跳,这是因为MOD太复杂了,电脑一般般的话总有点东西没有加载完全,所以应对方法就是先开一个极小的图,可以存档备用,然后每次读档前先读这个极小图的档,把MOD额外该加载的都加载好了,再读要读的存档,基本都能应付了,我玩MOD 极大图加15AI 一般200回合就不行了,用这个办法350回合打通都没事~
楼主解决了我载入的问题感谢好心人

大图读档易跳的问题也遇到过,一般是直接退出游戏,快捷键进游戏读档,因为清理了内存所以不会跳,多花几秒钟时间而已

楼主,请问你知道阿奥斯文明 仙子身上颜色的BUFF是什么规律吗,一直没搞懂,主要是怎么才能获取