设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 银河文明3 超级种族天赋

治安官(Sheriff)

魅力
昨天晚上玩自建种族,点了船厂锤子距离衰减减半的天赋,然后配合实用主义的2级,衰减再减半,衰减为0,全宇宙所有星球供给一个船厂,那制造力是超级的恐怖啊。

然后在战略要点都建立船厂,哪里要出兵,就供给哪一个船厂,实在太强悍啦。

泰坦神马的秒出也不是问题啊。

训导员(Director)

还有这玩意

魅力
一回合只能一艘舰,再多也浪费啊,再说船厂最多5行星支持

联盟巡官(CIV Magistrate)

塞爱维纪律监察委员长

魅力
你们还都玩上了啊

E文苦手,等大神汉化中

真不知道当年的英雄无敌和魔法门,满屏的E文怎么玩下来的
远古时期,论坛曾经存在一只萌兽--小猪,他在水区茁壮成长,后来水区众要过年,然后就没然后了。
水区发游戏相关帖,大BOSS亲赐番茄一枚。(传送门http://civclub.net/bbs/forumdisplay.php?fid=36)
说话不要有攻击性,不要有杀伤力,不夸已能,不扬人恶,自然能化敌为友。
飞大语录N篇N章N节:这里是文明论坛,叫小白都算过线了,看人家跟不跟你计较而已,总之不相熟的就少来打情骂俏。
魔王殿下:时间慢慢逝去,和大家经历的一切也历历在目. 很怀念和大家在一起的岁月. 虽然我们终将逝去.   我爱你们,亲爱的CCER们.

治安官(Sheriff)

魅力
一会回一个已经很厉害了…而且你可以吧船厂放任意位置啊,你喜欢可以放前线,现吃现做…