设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

地牢和龙:Mystara 新MOD

[B]MOD下载[/B]

大型MOD,集合了众多的工作人员,下面是工作人员的名单:
Credits so far:
Mod developer: tjedge1
Maps & terrain: Arghis, GRM7584
Testers: Arghis, Bahzell, Blackbird_SR-71, BradRinWi, CamJH, cynguz, GRM7584, Hrafnkell, Isak, IXIRandyIXI, jonatas, Kinboat, odintheking, Onedreamer, recon1591 (Admin), Rhymes, Seth the Dark, Steel General, tlaw, Wolfhart, Xen, zagyg
Others: aaglo, BeBro, BradRinWi, CamJH, CivArmy s. 1994, Clam I Am, Crush_99, Drift, Eddiit, embryodead, frekk, frenchman, Goldflash, Grandraem, Hikaro Takayama, Isak, Kinboat, Kindred72, LizardmenRule!, Lusikka775, mrtn, odintheking, Pounder, R8XFT, rcoutme, Recon1591, Rhye, Sn00py, Supa, Sween32, Sword_of_Geddon, Ukas, Unexisted, utahjazz7, Womak, Xen

此MOD制作灵感和资料收集的几个网站:

[face=楷体_GB2312][B]此MOD的各方面的图片预览[/B]:[/face]

[B]
[face=楷体_GB2312]地图、城市、科技、建筑等的图片预览:[/face]

[/B]

[B]游戏画面预览[/B]

[face=黑体][B]超大型的魔幻类MOD,几百种的单位兵种,眼花缭乱的资源和建筑,环环紧扣的游戏故事背景。想玩的快下,没兴趣的就来找找你想要的资源单位吧!![/B][/face]
[B]图片众多,显示时可能出现问题,不行就右健打开显示图片就行了。[/B]
看不见图,好吸引人呀!有下载联接吗?试试好不好玩能超越R&R吗?
在标题下有MOD下载的字样,可以点击下载。图片显示正常啊,你点右键试试。由于图太多了。
地牢和龙:Mystara 新MOD
MOD下载
是这个呀!也太隐藏了吧!下来看看先。
点进全是洋文,放弃了。
洋文就放弃?[不知你的英语成织是......................多少(我的英语文法是41/100,聆听是73.5/88)]
现在字体大了吧,够醒目了!!
[em01]
下不了啊
个人不是很喜欢魔幻类的,只好放弃咯,里面的资源也没适合的用
[B]以下是引用[I]Dragoon17c[/I]在2005-6-29 20:37:15的发言:[/B][BR]洋文就放弃?[不知你的英语成织是......................多少(我的英语文法是41/100,聆听是73.5/88)]

大哥,我只是初中毕业而已,英语文法这个词都是听你说知道有呀!
=.=
实不相瞒
我今年14岁(沒骗你呀!因为我是南方人)
这个……汗……因该是经典的龙与地下城吧……
是的,是龙与地下城。我按照字面翻译的,很土吧!
[em04]
地牢和龙,哈哈,别有趣味
是呀怎么把他们联系在一起呢!哈哈 !!!![em01]
玩过
这个MOD看似庞大,但创意不多,除了跟换了大量图片,实在看不出有什么好
精简了科技树,
兵种和建筑看似很多,但基本都是每个族的特色单位和建筑,分派到单个种族,玩的时候就发现能生产的东西少的可怜。。。
由于是奇幻MOD,基本就没有时代之分了,发展起来很平淡。
种族设定是AD%d3版的规则,一堆乱七八糟的种族,基本就是人、精灵、兽人、蜥蜴人和派生出的亚种族,要是D&D不熟悉,E文又不太好,玩起来还是蛮头晕的。
文明不是即时战略,也不是CS,要是不理解内涵,玩起来也没意思。