设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] (新手初次过神纪念)波兰传统四城神标盘古274T飞天——无节操买凶制胜[已完结]

T150

大红脸了。依靠城邦之类的外部笑脸总是不稳定的。首都的Sistine Chapel是造好了,但又打起了比萨斜塔的主意。奇观误国是种绝症,治不好的... 二分赶紧大马戏团造起来缓和一下国民的反革命情绪。同时一分把艺术家公会敲出来培育一下社会主义美术事业。

T150间谍

在人妖首都的间谍被人妖发现了,和平主义者怕破脸,只好派间谍去大汗家里看看。

T150继续买宣还是不能停

来来来,俄罗斯大妹子陪祖鲁小哥再大战三百回合

T150续RA

RA一到期就续,保证手头有这几百块钱。RA可是放飞船的生命线,也是和平主义者最大的红包。

T160

斜塔果然失手了,马上转造我大南京的陶塔,又送大科学家又加RA效果,对于放飞船的和平主义者来说是比抢的。唉,中国的奇观总是难以幸存,到处旅游又没有传统建筑看,又没有传统文化体验。去自然景观也是煮饺子。而在欧洲玩就很爽了。同志们碰到长假如果有闲钱就别在国内旅游了去欧洲吧,可以看看这些奇观吃吃欧洲美食。例如十一国内一定煮饺子,可以飞去慕尼黑参加啤酒节,吃喝个爽,慕尼黑旁边有文化奇观新天鹅堡噢,新版的灰姑娘也在那里拍的,非常不错。

三分在出商队。这些商路非常有价值,一有新的available尽量马上补,很值的。另外全国普及风力作坊加锤子。我大波兰已经发动工业革命,准备大兴工厂。

工业革命需要煤炭,到处找找发现我和大汗的边界有一个煤矿,马上把地买下来,挨了大汗一个口头警告,不过他忙着呢不怕,我可以今早拿意识形态很不错。

T160政策

政策方面,我打折卡一入手,马上直奔理性左一,由于人口已经渐渐涨上来了专家已经有些了,这个政策瞬间加了很多科研点数,对中期科技腾飞十分关键。

T160间谍

间谍到大汗家里看了一眼,发现科技不咋地,花时间又长。于是三级间谍果断去策反城邦了,而新招募的小间谍去老毛子家蹲蹲,老毛子的科技蹭蹭地涨,已经接近人妖了。

T160世界大会

不用想啦直接开世博吧。

T170

全国戮力同心,为在世界人民面前展示我大波兰的产品而奋斗。目标是银牌换一个政策,金牌争不到,也不值得。

T170城邦

由于我大波兰CIA的努力,很多城邦已经暂时同盟。说明一下,由于水平有限,政变的时候还是不要脸地SL以求高级间谍不死。另外我发现一个规律,如果政变失败,无论SL多少次都是失败,必须等下一回合才会成功,而且下一回合一般都会成功。

T180

煤矿修好,全国大建工厂,准备冲意识形态。

T180间谍

AI的科技已经不怎么领先了,两个间谍一起去进行Covert action,以求获得更多文化、笑脸、粮食促进发展。

T180政策

政策在理性左一之后又开到右二,已经180T了需要努力冲科研了。

T180 移祸江东是国策

继续买宣!祖鲁和大汗来一发!

砍二和易洛魁也来一发!!

T190

我给了俄罗斯和大汗开边,他俩在我地盘上打得不亦乐乎,就好像当年的日俄战争,但是游戏里面我却不会遭殃。现在好像是给俄罗斯的开边到期了她家军队都弹出了边境。不行不行,还得开边。

全国普及公立学校,争取科研更上一层楼。

可以看到我的驻军开始慢慢鸟枪换炮,那都是军事城邦赞助的,有新的好的我就把老的破的解散了,新人驻扎进去。

银行之类的我都很少敲,优先级不高,有很多钱了打折卡攒齐了就直接买。

T190社会主义好!

工业革命后,我大波兰广大无产阶级团结起来,建设波兰特色社会主义国家以求打倒列强,实现波兰民族伟大复兴!

人民英雄赞颂起来! 党的领导拥护起来! 纪念碑参观起来!幸福指数层层高!

T190 外交亦有奇正二术

对付老毛子,不能任由其消停,不然必谋我。杀手砍二,上!

嘿嘿,老毛子可不知道我背后捅刀子,我见面还送一箱红酒讨大波美女们开心呢~

T190无节操续RA

RA是我科研命脉,AI常常没有现金,又现金也优先跟别人签,这时候只好双手奉上现金,随便拿点回合金啊奢侈啊回点本,无节操续签RA。

T200

全国普及医院,最后一波推动人口发展。科研已经有点样子了,虽然四城加前期营养不良导致科研还是不是很高,但是400+还是能玩的。

首都大本钟也即将完工,之后加上社会主义摩天大楼,打折卡三件套就集齐了。

可以看到下面大汗的城经过多年战火,已经奄奄一息了。

T200 科技与政策

科技方面,直奔Research Lab,我要放飞船嘛。

政策开除摩天大楼,打折卡极其,有钱就买建筑咯~