设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] (新手初次过神纪念)波兰传统四城神标盘古274T飞天——无节操买凶制胜[已完结]

T200意识形态

各国陆续采纳了自己的意识形态。只有老毛子果然追随了马列主义的指导,祖鲁居然也新了马教,顿时跟老毛子如胶似漆,也来跟我示好。不过我始终拒绝跟他宣友,正如我始终拒绝大汗千万次一样~

小埃和易洛魁都选择了自由,不过似乎对付独裁的时候,秩序和自由是会暂时团结在一起的。你看二战嘛。目前只有大战犯砍二果断选择了独裁。这局不走文化胜利,完全没文化和旅游,结果国民被洗脑,各种不高兴。之后更加不高兴。好在我只有四城,笑脸溢出,不怕不怕。

T200 借刀杀人何乐而不为

社会主义兄弟,给我去收拾那个伪君子!

社会主义姐妹,给我去收拾那个蛮子!

T200国际局势

方是时也,天下大乱。人妖与砍二和大汗打得难分难解,祖鲁继续缠住易洛魁,大汗又是大战三家。普天之下,只有我一个好(女干)人啊哈哈哈哈哈

T200小结

好了,今天就更新到这里。

可以看到,第二个一百回合,我大波兰继续保持和平主义(挑拨离间)的国策,保持天下大乱中我在时代洪流乘一叶扁舟徜徉自得。RA始终不停,提款机也运转正常。四个同盟一直维持住了。接下来的挑战是大家都选了意识形态,互相谴责打仗,我一旦继续维持四家同盟,很多人头上红字就要暴增,以前无脑同盟的好日子已经结束了。

人口、经济、科研都在外交和阴谋获取的和平中不断地迎头赶上。由于地盘小,各项排名依然很低,但是科技已经冲到了第三,即将要反超暂时领先的老毛子。

间谍前期偷科技、后期策反城邦也发挥了巨大的作用。大科也陆续养着,大工也慢慢出,除了秒哈勃外还可以弄个别的。

?psid=1

现在还能看到战报不容易。话说这个是老版本的啊。

回复 65# 的帖子

唔,我今年才知道有这游戏…大家已经都不玩了…我只有一部MacBook Air,没买正版下不到最新版的,我连DLC也只有一个大汗,连粮食庙都没有…话说新版本有什么区别呀?

新战报,好怀念

原帖由 sweetrryy 于 2015-7-25 05:45 发表
恭喜恭喜

传图请用live 相册

live不是改名 Onedrive了么 好像没法外链了

回复 68# 的帖子

其实可以的,我现在就是用的它,只是比较麻烦,要先把公开链接都存下来,退出账户,用公开链接点进去再查看原图才可以找到大家都看得到的外链

好久没见人发战报了。支持一下。

继续继续,F5都摁烂了

回复 69# 的帖子

竟然更了这么多了
其实应该不用这么麻烦
先把图像所在文件夹设成最大的那个共享权限
然后点进去浏览每个图像,然后图像上面有个显示原件的按钮,按了以后会新开一个窗口打开图像,那个窗口的链接就是外链链接了
另外,那个链接不用在帖子里面点插入图像,直接复制进来,论坛编辑器会自动识别图片加img 的tag的
?p

试试看。。。( 突然发现迦太基那张图本来还有点的,结果忘更)

支持战报,版本差别的差异还是非常明显的,下个新版绝对好

S大什么时候继续更迦太基图,等得上年头了

回复 73# 的帖子

档倒是还在。。。。

回复 72# 的帖子

我试了一下,还是不行...我把文件夹的View和Edit的链接都开了,可以里面图片查看原件出来的链接依然是只有我Onedrive登陆情况下才能看到。

T210

首都敲个埃菲尔铁塔玩玩,假装抵抗一下意识形态的侵袭,其实只是奇观病。埃菲尔铁塔这东西远看很不错,近看像锈了一样,上去有点恐怖。这是我拍的:

另外可以看到一分在出音乐家公会,这么晚出因为音乐家不玩文化胜利实在没什么用。另外考古学家出两个去挖境内的遗迹增加点文化玩。

T210间谍

又多了一个间谍,全力策反城邦。由于影响力自然衰减加上其他文明的努力,时常要反复争夺城邦。

T210政策

政策把工厂加科研开了,又加了不少科技。这个政策和摩天大楼是我选秩序的主要原因,不然肯定自由买部件了。

T210继续买宣

老毛子快去打小埃,即便是革命同志也对你不放心。

T220

全国普及实验室,顺便首都出个加政策的大雕像,这个好像是在巴西?