设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 这张神级荷兰种田花园图,应该怎么过去?

我喜欢种田,随机了好多图,这张图有个大花园,却打了几十遍过不去..
   哪位大侠帮忙过下?最好用种田的方法,在现代才出兵...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呃,竟然是皇帝级
快去战报区翻翻阿毛叔的教学战报《闭着眼睛搞皇后》

皇帝难度是练种田技术的好难度,难度再高就没法练种田了,只能倒卖科技等,在高富帅的包围下求生存,那就不能再专注于练习某一方面的技术了,而只能充分调动你已掌握的所有知识经验,以及对这款游戏更深层次的理解等来组织最有效的战略,那样才有机会战胜强大的AI。皇帝难度,又是猥琐男,又是后花园,直接种田碾压AI啊,什么神谕点文官,自由点XXX搞起就是了,公元元年后分数和AI拉开距离,科技抛开AI一条街是必须的。你问我为何这么自信,我跟你讲噢,自从我看了阿毛叔的亲亲送送系列,整个人都萌起来了。可惜好像阿毛叔的战报图床挂了,这里给你推荐另一篇战报吧,感觉总体战略和你想要的比较契合,也是种田种到科技领先,然后以高级兵种碾压AI的低级兵种取得胜利[原创] 忘了钢炮吧,玩爽神级以下难度 -- 胸甲/枪骑流战报(完)

..为啥说是皇帝啊..我玩的是神级难度阿..我还特地下载下来再看了次,是神级阿..皇帝级我能打赢的阿..神级过不去.

LZ被鄙视了

电脑炸了 发表于 2016-1-5 09:50
皇帝难度是练种田技术的好难度,难度再高就没法练种田了,只能倒卖科技等,在高富帅的包围下求生存,那就不 ...

神谕点文官?是不是太夸张了?

春节时候,又打了这张图几次,还是没过去啊。哪位来帮忙过下图啊?

ddt580 发表于 2016-1-17 21:06
神谕点文官?是不是太夸张了?

不是很夸张吧,我有张神级图能做到神谕点封建。
封建和文官也就差了一个科技。

不过我选得是进攻/理财配苏美尔。