设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【现场解说】腓特烈盘古神标(86楼大结局,征服!铁十字的荣耀!完结撒花~)

ddt580 发表于 2016-2-16 23:42
暴兵时为什么不先做好兵营和马厩?

兵营当然造。为什么要造马厩?

第十集 逆袭!Boss举起白旗!     

本期进入体力活后期,依然没有加全集的解说,开始处加画外音简介。

本期看点:Boss投降

http://www.bilibili.com/video/av3860958/

nanoprince 发表于 2016-2-17 07:48
兵营当然造。为什么要造马厩?

我看你的兵营是在备战小胡子时才补全的,之前已经爆过一轮兵了;
而马厩不是可以开启二级战象吗?

ddt580 发表于 2016-2-17 10:59
我看你的兵营是在备战小胡子时才补全的,之前已经爆过一轮兵了;
而马厩不是可以开启二级战象吗?

我想大概是因为较快的节奏不允许楼主花更多的时间与锤子成本来做这些投资吧,就我而言,如果我估计备战中一座城的兵力产出不会超过4个,那我就不会在这座城优先补兵营,感觉会不够回本,不如多出一个兵,至于马厩我也很少造,除非我打算那座城一直出骑兵,即使这样我估计也要至少出4个骑兵类单位才能回本吧

尾声1 碾压!德式闪电战!

本集诠释什么是德国闪电战:
201t, 杀进阿拉伯;203t,萨拉丁投降。
208t,杀进法国;211t,戴高乐投降。
配上了二战德国装甲师军歌做背景音乐。

http://www.bilibili.com/video/av3871686/

尾声2 征服!铁十字的荣耀!
黑压压的庞大军团,配着背景音乐,杀入砍二家如入无人之境。
231t砍二帕卡尔双双投降,征服胜利。
完结,撒花~
http://www.bilibili.com/video/av3873868/

这个要顶一下。如果有可能再来一局

欢迎N大换个剧本再来。。。

回到家了,准备开启下一篇视频战报。所以先总结本篇。

概要

a.本局解决了一个早期boss成型的典型战例,展示了果断削弱boss的决心和手段。
b.本局展示了组织属性速法院的独特优势,结合思辨属性形成强大的双大间谍配置。
c.本局展示了缺乏资源的森林图开局种田技巧、狭小空间的种田技巧。
d.本局诠释了远古、古典、中古、启蒙各个军事爆发点的分析和选择。
e.本局展示了中古作战的兵力配备和作战要领,展示了大间谍、小间谍的军事优势。
f.本局展示了古典、中古、启蒙科技路线选择和穿透的技巧。
g.本局的买宣和调停展现了远交近攻、平衡牵制的外交手段。
h.本局展示了经济配置和科技突破如何服务军事爆发的节奏感。
i.本局展示了古典暴兵、中古暴兵和启蒙暴兵采用的多种手段。j.本局体现了启蒙战争阶段消灭敌国有生力量为核心的作战思维。
k.本局诠释了制定计划、风险控制思维和遇到突发问题的应变能力。

内容太多,各条都不展开了。如果有有兴趣的问题,可以再拿出来细聊。

nanoprince 发表于 2016-2-23 23:36
回到家了,准备开启下一篇视频战报。所以先总结本篇。

概要

我想看一盘,理财领袖,怎么能够120回合左右,军事科技能够突破链锤,或者行会的战报。主要是对当时你的那个帮别人解的荷兰图影响很深。简直不可思议是怎么达到的。挑下好点图也行。希望楼主能够解惑,谢谢

新系列的竟然是乌龟。。。。。