设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创]请la_dav操刀制做我ffz出 的MOD创意1

MOD创意1就叫勇士与龙好了,可以另取。
地图用标准或以上。
4家可选文明和一家不可选电脑文明。
胜利方式用抢占标致点。
可以文化同化。
无野人。
不能做移民,就是不能建新城了。
标致点只有一个,它在不能选取的NPC电脑玩家的首都。
回合时间100前后,或测试后在定,要求是最简单情况下能胜的话减个几回合。就是要做成一个不可能完成任务的MOD。胜利分值目前不知道,要测试后才能定。
共产主义制度和法西斯制度改为用钱加速。
单位血格为2,3,5,9.升级一个单位经验要最高的设定。近卫军单位要设定成不能撤退。依次下来血越少撤退值越高,就是征摹单位的撤退值最高可以为100,正规为80,老兵为50,近卫为0。
海军空军和陆军的轰炸为致命的陆地和海洋轰炸。
屏蔽核弹头,那个ICBM类的在现实中和这个游戏中都有破坏常规武器的嫌疑。
游戏开始年代为现代开始。
水火电站改为增加工厂效率各为25%,电站能累加计算和建造,也就是所有电站可以并存。太阳能电站增加工厂效率25%,并加上能清除人口和建筑污染。核电站增加工厂效率50%。所有电站可以并存。用盾值不变。
海军战略舰正规兵血值为12.HP+9。盾值为加一格血加10盾值,用盾值加90。别的不变。
海军巡洋舰类正规兵血值为9。HP+6。盾值为加一格血加10盾值,用盾值加60。别的不变。
驱逐舰正规兵血值为6。HP+3。盾值为加一格血加10盾值,用盾值加30。别的不变。
核潜艇正规兵血值为6。HP+3。盾值为加一格血加10盾值,用盾值加30。改为能载巡航导弹数10,加盾值50。(这个不知道能不能改,我以前没试过这个。)别的不变。
航空母舰正规兵血值为10。HP+7。盾值为加一格血加10盾值,用盾值加70。能载飞机数+12为16,加盾值60。别的不变。
巡航导弹射程+10,属性为致命的陆地和海洋轰炸。别的不变,不加盾。导弹当然要打得远,又便宜,一次性物品就是要物有所值。
不能选取的玩家情况。
这电脑玩家有独一无二的单位,叫超级要移动要塞好了攻防移动都是超强,一种攻击用的血格正常化,移动7攻60防10单位设定成攻击,用盾250。防守用移动2攻10防40,血格正常化,单位设定成防守,并有防空能力2,用盾200。一开始游戏电脑就要能建造这单位。
并在首都有20以上或更多不能移动的无血格不能建造不能俘获的超级火炮,能打10格以上,轰炸10,火力90。轰炸力可以达到是中炮必死的程度最好,首都还要有4个攻防超强的15血200防0攻防空40的超级不会动防护单位,也是不能建造的。
这电脑玩家的政体也要是玩家不能有的,这政体重要强调的是能有20个单位加笑脸的效果,主要是为了让电脑能在他的每座城里都放上20个士兵,而且电脑也只能有这一种政体别的政体不能给电脑用。别的同共产主义好了,设定成的每个城无论大小支持20个兵。
这电脑的首都要在建在海边。
这电脑出来的实力有B2隐轰200架,另每城有4个征摹步兵,共有9城。城内建造完成所有建筑。科技发展为,现代时代,现代无研究科技,地图上有全部铁路,无大小奇观。此文明存在在地图正下方。和第一家极难文明陆地相接。属性为军事。政体为独一无二的那种。
4个可选玩家文明,随便用什么CIV都行,新创。
第一家极难文明选择。出来共有40城,每城有一个正规民兵,每城内无任何建造,科技发展为工业时代,研究科技拥有一个民族主义。地图上没有路。此文明属性为单一的农业,出现为专制制度。无大小奇观。此文明存在在地图中间,不靠海。和电脑文明,另三家玩家可选文明陆地相接。
第二家普通文明选择。出来共有30城,每城有2个正规民兵,每城都内有工厂,科技发展为工业时代,研究科技拥有一个民族主义。地图上有全部土路。此文明属性为农业,工业。出现为君主制度。无大小奇观。此文明存在在地图中上,靠海。和另三家玩家可选文明陆地相接。
第三家简单文明选择。出来共有20城,每城有2个正规步兵,每城都内有工厂。首都所有完成所有建筑。科技发展为现代时代,现代无研究科技,地图上有全部铁路,此文明属性为农业,工业,商业,出现为民主制度。无大小奇观。此文明存在在地图左上,靠海。和第一家极难文明陆地相接。和第二家普通文明陆地相接。
第四家发泄文明选择。出来共有10城,每城有4个正规步兵,每城建造完成所有建筑,科技发展为现代时代,现代无研究科技,地图上有全部铁路,此文明属性为农业,工业,商业,科学。出现为共产主义制度。无大小奇观。此文明存在在地图右上,靠海。和第一家极难文明陆地相接。和第二家普通文明陆地相接。全地图的99座城市人口起始均为6。
全世界的陆地地图的大概是T型。电脑的首都在这个T型的最下点上。
外交上电脑和4个玩家文明设定成永远交战,4个玩家文明可以自由外交。
无论电脑和玩家在该国的领土上都有所需战略资源。
以上没有提过的改变的均用原C3C的设定。

意思我大概是懂了。就是名字里的勇士是指什么?龙又是指什么?你设计的MOD既然是现代科学幻想类的,那有些地方就需要改进下。可选文明4个是够了,电脑一家的话,开始的单位又那么多,那金钱我怕是不够,不过问题还不大。那外交上具体怎么设置?我手头正好有个初步完成的MOD,应该能用,就是《世纪交响曲》,我看和你设计的蛮相象的。我尽力试一下吧,因为我现在手头的工作量有手臂那么长。你看看你能帮些什么忙,我一个人可实在透不过气来。星期1—5你看哪天你有时间,我把MOD传给你。留言给我。
电脑的政体设定成的每个城无论大小支持20个兵。外交上电脑和4个玩家文明设定成永远交战,4个玩家文明可以自由外交。MOD名字这个我也没想好我都去想内容了,你来命名吧!都是你亲手来做的。

全世界的陆地地图的大概是T型吧。电脑的超级进攻防守单位是不用战略资源就可以生产的。
我这样设定的目的就是想玩家能在攻打电脑首都的时候,玩家能玩出一个小高潮来。:)
很想让胜利方式变成攻下电脑首都,但是好象文明3里没有样的设定。
---------------------------------------
这个实事上可以全部把外观改变一下变成魔幻形式的飞机换成飞龙,坦克变怪兽,铁路形象改成金色路什么的。不过换汤不换药了,只要内容好玩外在不用太计较了,CIV3又面对要出现CIV4,所以现在的就是解决一下如我这种超级爱好文明游戏者的时间上的空档了。
哈哈

晕呀!我这机器不能用QQ,都不知道怎么接呀!     la_dav
大大你能找个地方放上去让我下吗?星期五我来下。
这个倒是难办了,那你有MSN吗?我可没有地方来放那么大个MOD啊。
攻陷首都来胜利倒是有办法可以设定,比如打开公主模式,把公主放在某首都城市,行动改成固定不能行走,也不能空投,这样不是可以了嘛!其他的还有什么需要我回答的呢?
MSN==我现在去伸请一个,那就改成公主模式,还是你实战经验多:)
不是的,听也听多了呀!没吃过猪肉还没见过猪跑吗?!
完了MSN我也用不了。
龙与勇士?不如叫勇敢者之龙,哈哈
名字这样叫还是不好听!
http://free.ys168.com/?chinakejia
我的网U!
http://chinakejia.free.ys168.com/?
la_dav你能找个地方放上去让我下吗?555我的机器中了什么毒也不知道。
我去找找吧。机器有问题就快检查一下吧。
机器就是不能上有关聊天的软件,别的倒也正常。
那我只有去找个空间来上传了。对了,我一个人可能真的忙不过来,到时你再修正一下吧。

http://free.ys168.com/?chinakejia
我的网U!
http://chinakejia.free.ys168.com/?

我的网络U盘,可以给你们传!
EN单位数值方面我可以改,别的我就不行了,
好吧,我来想办法。对了还有,现在你能进达芬奇工作室吗?如果弄的更详细点我会发到达芬奇的。
[B]以下是引用[I]塞爱维.汉.关羽[/I]在2005-7-8 21:10:22的发言:[/B][BR]
我的网U!

我的网络U盘,可以给你们传!

是吗?很好啊!先在此谢过,那我为你做部武圣高达吧!!
[B]以下是引用[I]la_dav[/I]在2005-7-9 13:29:57的发言:[/B][BR]!
是吗?很好啊!先在此谢过,那我为你做部武圣高达吧!!

不客气,反正俺那也没人用!空间也很小,20MB而已,汗~

[em01]