设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 前期锤子推成根本是神话。

这游戏根本就是疯的,我亲王都打不过,你们说的前期几个锤子就攻城的事根本不可能!!!  我3个升级锤子(升远程防御),两个投石车,1个弓箭(都升到双攻了),打一个23防御的城。从50回合打到150回合,那城只出了一个弓箭。
可我根本打不下!! 他打我兵一下是半管血,我打他一下是10点血。我休息它休息回复更快。请问怎么打? 你们的战报我根本不相信。
一般都是把兵引出来杀掉然后单挑城市吧。另外你将军呢?

233333 现在应该有文明5直播吧
不信战报的话 你去看他们怎么打不就好了?

不知道大神们是怎么攻城的,谈谈我个人的玩法吧。不知道楼主具体水平所以我就尽量详细讲了。近战兵先进塔的射程,第二回合再远程兵就位,因为近战兵提前被打了一下是残血所以会吸引塔的仇恨,近战兵就蹲下回血好好抗塔,等投石车弓箭兵消耗的差不多了就近战兵补最后一下刀。近战实在扛不住了就劫掠(能回25血)然后实在不行吃个春哥(升级时候选择回50血)远古时代没有城墙的城我一个近战3个弓箭就打下来了,切记近战好好抗塔别让近战磨血。一般射个4,5轮差不多,实在不行带个工人放在近战脚底下,近战劫掠完工人就修补设施供下一次劫掠。如果点出自主右一和金字塔奇迹的被动的话可以一回合修补完毕,就是意味着近战每回合都能劫掠都能多回25血(这种玩法俗称“刮刮乐”)

很简单,政策传统开门速荣誉,左一出将军,开局2侦查后暴小弓,攻城前记得抢工人,把抢来的工人放在军队前面,可以勾引对方的部队来解放工人,利用这个特性,可以把敌人部队一个个埋伏至死,然后破城轻而易举,唯一需要担心的就是外交。

用工人勾引就可以了嘛