设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 690|回复: 4

[疑问] 有偿回答 请问谁知道如何将文明6的城邦改没?论坛里的方法能搜到的我都试过了。。。

[复制链接]

1

主题

0

好友

4

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
127924
经验
3
金钱
3
魅力
1
发表于 2017-8-23 19:03:58 |显示全部楼层
本帖最后由 蔡淳宇 于 2017-8-25 18:17 编辑

问题1:请问谁知道如何将文明6的城邦改没?论坛里的方法能搜到的我都试过了,我是正版的。地图是:地球真实开局
问题2:文明6地图编辑器怎么弄啊?我试过网上的那些了,没用找不到那些代码,咋办?

10

主题

0

好友

175

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
78283
经验
174
金钱
2
魅力
1
发表于 2018-1-10 10:41:25 |显示全部楼层
城邦数量在设定游戏的时候就能改啊
回复

使用道具 举报

12

主题

0

好友

669

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
124779
经验
662
金钱
8
魅力
7
发表于 2018-1-14 23:14:09 |显示全部楼层
高级选项,选0就可以
BLOOD SWEAT TEARS
我们的斗争只可能有两种结果:要麼敌人踏著我们的尸体过去,要麼我们踏著敌人的尸体过去
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

游民(Vagabond)

Rank: 1

UID
155976
经验
2
金钱
2
魅力
0
发表于 2018-2-12 22:19:31 |显示全部楼层
真实世界里面好像改不了 大概只能自己编辑地图了。。。

我喜欢玩真实世界用中国 超级烦香港...
回复

使用道具 举报

91

主题

0

好友

1759

积分

公爵(Duke)

无党派人士

Rank: 5Rank: 5

UID
59446
经验
1679
金钱
336
魅力
80

论坛捐助者

发表于 前天 15:41 |显示全部楼层
本帖最后由 pl117a200501 于 2018-2-22 15:42 编辑
l24bai 发表于 2018-2-12 22:19
真实世界里面好像改不了 大概只能自己编辑地图了。。。

我喜欢玩真实世界用中国 超级烦香港...


武力灭之,我喜欢真实世界欧洲,选england。城邦和AI势力一样多。貌似见过AI用文化势力颠覆城邦加入其国的。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2018-2-24 06:13

Powered by Discuz! X2.5 Licensed

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部