设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明4 FFH2 资源分享.还有大神们帮我解答下MOM的问题,谢谢。

感觉现在文明4的资源好难下得到了,幸好我自己备份了一个,在11年买的笔记本电脑上,然后直接拆到现在的电脑上来。我把他发到网上来,顺便也当给自己备份一下吧,这么久了还是喜欢玩文明4.顺便哪位大神可以帮我解答一下MOM的疑问,如下:

请问,文明4 模组Master of mana MOM 中的 阿奥斯 AOS文明,仙子身上的颜色buff 的获取到底有什么规律呢。好像三个议会切换的时候会增加,但有时候有会减少。一般来说,从冬和夏切换到永恒的话,如果身上有非纯色的颜色的话,转到永恒一定会变成纯色的。而从永恒议会转为冬夏的时候一般会增加颜色种类,但有时候也不会增加,而有时候还会减少。这其中的规律到底是怎样的呢,文明百科没有详细说明,官方域名被卖了😒,希望大神给我解答一下,或者给我个官方说明,英文的也可以,谢谢。

链接:https://pan.baidu.com/s/1AgtQsJujhr6Shw3AEE54Zg 密码:y2f8
你可以试着去CivFanatics.com上的civ4MOD区里的MoM里找找,但年代久远,祝好运。CIV4里的MOD通常都没有详细的百科或是百科缺损,很多内容都是玩家摸索出来的。

有没有汉化包?

yiquan167 发表于 2018-7-23 18:35
有没有汉化包?

FFH2原版汉化包本论坛里有,请在文明4MOD区里找下。