设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: la_dav

『关注、调查』本站与文明游戏制作公司的交流...

1.零售商
2.和门户网站合作
3.支持,中国在网吧玩游戏占有很大比利
4.肯定的
5.不太在意这个
谢谢大家的支持和回应!已先把各位的信息传递给了那边。
我的答案: 1,零售
2,和门户网站签订协议进行推广
3,当然认可
4,非常支持
5,完全认同
1.零售商店或者网络订购;
2.官方多语言版本增加中文版本;降低中文版本价格 <69RMB;并且与CIVCLUB和其他网站共同宣传文明系列;
3.可以  完全支持;
4.支持? 但是网络版本的CIV会是什么样的呢?
5.非常感兴趣;但是建议你们应该花钱雇佣一名精通中国以及亚洲历史的历史学家;瞧你们把CIV4的领导人头像设置的;
我把各位的信息和所期待的改变建议发送给了那边,对方也立即做了回复...

Firaxis:
  This is great. I appreciate it so much. I'll put this information together and share it with our publishers. We are working hard with them to do something exciting in China with CIV. We intend to continue to communicate with fans on the ground there, like this, who can teach us so much.

大家继续发言吧,我将第一时间回复过去。

看不懂……我英文N差的说……
用金山帮了一下,LD这两个问题似乎不该由普通玩家来回答……
恩!
是的,我把这两句移到内务部去。你先来回答我吧。
对Firaxis有个重要的建议:
尽量避免涉及到1900年以后的中国,尤其是1921年以后,鉴于中国的特殊国情,只有这样才容易通过审查。
通过审查?我对这个已经失去期望了,更何况这样的文明还有什么意思?文明是游戏又不是某些历史教科书。
说到这,是否可以让他们(在找代理商的同时)开展面向中国用户的海外网络零售邮寄业务?我觉得我还不如买英文原本再装汉化的好。
要求蛮高的呢,但是国内能接受海外网络零售邮寄业务的人有多少呢?!费用不低啊。如果他们能和本站挂钩就好了,这样肯定会免费的赠送一份原版的文明全套...哈哈!
哈哈,我就是这样想的。
我也说了是只面向中国用户的业务,因此价钱上应该好说吧
克平 抓住机会啊…………
1.你在哪里购买你的游戏,零售商那里还是批发商?
2.你认为Firaxis游戏公司如何更好的吸引、服务、发掘中国的游戏玩家;
3.你希望有些什么(类型)电脑游戏能在网络平台上看的到,或是该做些什么网络的游戏服务平台等;[这句真是难翻译啊,可能不对!]
4.文明的连机版本上,你会选中国吗?希望中国在游戏的属性制作上更完善或那里需要再完善;
5.制作一个文明的资料篇版本,里面更多(全部)都是关于中国的历史、剧情、背景、艺术、音乐等,你会感兴趣吗?!你有些什么建议?!
1。零售商
2。和门户网站合作,多做广告和搞活动
3。文明系列如果要网络化的话并不是个好主意,这种游戏类型不是太适合做网络游戏,不过如果出话可以尝试一下
4。会选 希望把中国方面的特色奇迹,兵种以及民族属性更加丰富和符合史实
5。非常支持,但是希望能通过文化部的审查先
文明4会在中国上市吗?我很担忧.
[B]以下是引用[I]塞爱维.W.克平[/I]在2005-10-02 02:17:13的发言:[/B][BR]1)你的购买途径: 零售还是网上购买?
答:零售

2)你认为Firaxis 应该以什么方式在中国扩大他们的影响力?
答:1玩家群体年龄段偏低,2一回合所须等待时间太长,追求刺激耐心差的低龄玩家恐怕难接受.也许在一些军事\历史类杂志上做广告可以吸引更多同好者.

3)你是否认可网络游戏平台 ? 这里可以将PC游戏以菜单形式提供。
(比如国内:著名的浩方游戏平台)
答:从文明3系列的游戏进程看......恐怕很难连线对战(小地图无趣味,大地图无时间),单机多人模式(热座)应该是最好的选择.

4)你认为一个网络版文明在中国能做的好吗?

答:很难回答,我玩过众多的网络游戏,能留住高鉴赏玩家的方法(多种族\多职业\技能丰富\ID个性鲜明,我认为文明具备这些要素),能留住低俗趣味玩家的方法(容易上手\冲级容易\免费,我认为文明要做成这样就失败了).不幸的是低俗趣味游戏传奇\奇迹\A3等很受欢迎.

5)怎么看待特色版本的文明,比如说更多中国剧情,中国艺术以及音乐等等?
答:在不破坏平衡的原则下,多增加些中国的东西当然会让中国玩家有亲切感.
也许在一些军事\历史类杂志上做广告可以吸引更多同好者.

好主意!