设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 新手戰報:極地布道者彼得 (南極大陸神標)

56. 打倒剛才的傳教士,小城兩位居民,一人立刻改信海龜教!這樣就過半了 XD
再點宗教界面,確認了兩個城的位置,就在旁邊。

57. 北方傳教士發現巴西傳教大軍正往美國方向移動!
現在使徒來不及上去滅他,可能用我方已經在美國的傳教士大軍和他打消耗戰?
俄羅斯的一人傳五次,人家出三個,我們只要兩個。

58. 前線巴西的傳教士相當多,而俄羅斯的使徒軍團也紛紛抵達前線,粉紅海龜城邦西邊又夾死一個,綠天已死,海龜當立!

59. 為了怕他逃走補血,每回合讓三個使徒夾掉一個傳教士。如果有 debator 升級,那只需要他再配一個其他的。還沒有發現巴西補血的或他的使徒,那就是單方面屠殺 XD
如果是人類看到這場景肯定要宣戰,踩死外國傳教士了。然後變戰爭狂,就等著八國聯軍開進來 XD

60. 前線的傳教士差不多清除掉了,前方使徒大軍往巴西核心進發!
前方有一城 (就是前面說「稍近,但還嫌遠」的那城)。
巴西總共七城,已經有三城信海龜,也就是說...
只要把這一城扳過來就贏啦!T140 宗教勝利!

61. 從每一回合的信仰點數看來,這一局的大魔王其實不是巴西 (從城市名字看,他滅了剛果),而是挪威。
在俄羅斯出山打下埃及兩城的那段時間,俄羅斯的宗教實力就已經追平挪威,接下來揮軍北上就是確定了本局的勝利!

謝謝各位收看新手戰報。最後推薦各位也用俄羅斯來玩玩南極地圖,應該有耳目一新的感覺。
而且之後應該不會再抱怨出生地差了 XD (不患寡而患不均,看見別家沃野千里,還是很不平衡的吧~~)

感谢战报!

恭喜恭喜