设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

你对文明4失望吗

感觉4代过的不好,有点失望
搞不清楚,为什么现在都要上3D的
画面不好,速度还慢,真的受不了了
各位有什么看法呀?
已经玩到1777年了,说实话,感觉很一般,而且也就玩了6个小时就到1777年了,没有挑战,而且感觉没用的功能和建筑还是很多,没有很多必要
彻底的失败!
3D完全没有必要!不如把宝贵的资源集中在数学模型的计算上
文明系列一向是靠内涵取胜的!
[em08][em08][em08][em08][em08]
机器的问题~在欧美..每人的机器都是在中国高端的.
文明本来就没有象中国销售的目的~!
希望越大.........
不过还好吧.想来就算是一年前的主流配置玩这个东西应该也不会太卡吧.也不错了.至于一些我碰到的跟字符集有关的bug 到真的让人有点 郁闷.
其他的没仔细研究不做评论
[em06][em06]
玩到2000年了,感觉没有什么特别的,居然玩困了,这是以前我玩文明所没有的现象,4代好失败呀
偶玩了一会,还可以,偶觉得画面不错啊
太失望了,这样的配置要求我没法玩,我决定放弃,继续文明3。
正在下载...你们都别吓我...[em06]
等待资料片或者是mod吧!
civ3中的主要缺陷没有变化呀!-------------蜘蛛网式的铁路
[em06]
我玩完了一局(政治胜利)。感觉还可以!!
玩翻了,失望!!!
时间太短,太多科技,画面不好。。。。。。伤心啊!
3D化是必然的,这是没办法的事。
对于偶这个初学者来说,单位和建筑似乎多了点。
个人感觉真的没有文明3的画面精美啊 如果可以把文明3的很多重要的缺陷改进 应该说文明3还是更耐玩 4代 玩到剩下几十回合的时候 简直就是消耗时间了……帝国3 文明4 不多不少有点遗憾
比我预期的要好玩得多,非常有趣,沉迷中
[em05]总体来说还是不错的!毕竟没有完美的东西!
刚刚发现森林会自动扩大~~不错!
和C3C给我带来的震撼相比,CIV4实在是令人失望...搞什么3D,地形都搞不太明白.
不过我还是会耐心多玩些时,争取找到点乐趣.
文明4铁路造多了没用
真的很失望