设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4常见问题(Civ4-FAQ)

求助(VIta)下无法玩文明

我电脑是本子,新装的VISta系统,不想更换系统了,可是,运行文明后,提示,无法找到D3DX9-26.在网上查找,解压也提示没有在WINDOW文件下运行,重装DIR...也没法重装成功

求哪个高手指点下

版主编辑: 更新directx9.0c http://download.pchome.net/system/patch/detail-17624.html
我的系统是VISTA家庭高级版,想请教一下,我的账户名是中文的,也不想改为英文,有什么办法可以解决文明4因为中文账户名而无法保存设置这个问题呢?

版主编辑: 右击“我的文档”->属性->移动,设置目标为一个不包括中文的路径
请教个问题
以前玩的时候在外交顾问里一直有各个文明间的关系值统计汇总表
在升级最近版本后,忽然找不到了
有谁知道是为什么吗?

版主编辑: 正常的,3.13升级去掉了外交检视界面
这里没有界面增强补丁的链接?
还有,界面补丁为什么一进去独挡。开新游戏的进度条就跳出

版主编辑: exe和dll版本对不上就会出这种问题

文明4资料片超越刀锋问题

文明4资料片超越刀锋问题
今天买了文明4资料片超越刀锋,也安装了(原已安装了文明4),桌面上没有资料片的快捷方式(安装时根本没任何选择是否生成桌面快捷方式),光盘放进去自动运行出现的画面也没运行按钮(仍是安装,执行时为卸载),到目录中找到执行文件,有时提示找不到光盘,有时死机.

我系统是vista,正版的,系统没问题,

更糟糕的是,装完后点可执行文件鼠标右键时,就会关闭并重起资源浏览器.

有高手知道啥回事不?

版主编辑: 加免光盘补丁并自建一个快捷方式试试
VISTA系统
全部按照顺序安装后
打开文明4 BTS   先会黑屏 然后鼠标变成小地球一样转几圈
然后就退回到桌面了....
已经试过管理员权限和XP兼容 运行
都不行..
请问有什么可以解决的方法不..
本本要格机重装XP太麻烦了..
而且基本要损失其他的所有数据...
请教:
我买的是中电正版的文明4 版本为1.72,遇到选中国即跳出的问题.
国际版1.74的升级包对其是无效的,而1.74的汉化包装了也没用...
请问我到底该怎么办...就是没办法选中国...貌似坛子里争对中电版补丁的下载也已经过期了...

谢谢。。。。。

谢谢。。。。。。。。。。。。
我的是vista系统,装好后,点击运行,没有反应。
管理员身份运行也一样,指针沙漏出现几秒后就没任何反应,请问要怎么解决啊。。

怎麼卸載資料片?

怎麼卸載已安裝的資料片?
顶了。谢谢!!
战神的升级装不上,过来找注册表信息了

在init engine进度里无法进入游戏,怎么办

我在网上找了很久,都没办法,我安装的目录和系统都为英文,我在游民下载的3合1文明4,看了那么那么多的帖子都没有解决办法,要怎么办呢?
原帖由 ken6963973 于 2010-1-28 09:12 发表
我在网上找了很久,都没办法,我安装的目录和系统都为英文,我在游民下载的3合1文明4,看了那么那么多的帖子都没有解决办法,要怎么办呢?

这是我在INIT ENGINE 进度里卡住的框的提示:
initialize renderer failed.check directx ?installation,latest graphics drivers and graphics settings parameters:

width=1024
heighet=768
flags=0xc
hwnd=0x2d042e
adaptrid=0
deviceid=3
等待高手的求助,我天天来这里
晕死,版主大大,这个是什么问题啊?郁闷啊,我文件名路径都没有中文啊。而且用户名都是英文的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x