设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4常见问题(Civ4-FAQ)

文明四的主题歌唱的是些什么?真好听
我按照楼主所说导入注册表之后,安装1.61的升级补丁。为什么总是自动安装到windows目录下,而不是游戏目录下,如何解决啊?楼主。两个需要修改的项目我已经改成了我的游戏安装目录了``~``~~`
请教问题
每次我进入游戏只玩了10个回合游戏就宣布结束了,为什么?
注意子目录间要用双斜线分隔
我一运行游戏就出这个错误fialed to initialize renderer - check directX version and graphics settings可是我已经装完了文明自带的D9了.求各位大大帮帮忙谢谢了!!!!!!
没人告诉偶一下吗????

郁闷中,没办法玩

安装完文明4,我的文档里居然没有文明4的东西,还有我现在是根本进不了游戏[em06]点程序没反映.....我下载的是1.37G的ISO安装文件,我的用户名也不是中文的啊...请高手指点.或者请给我个下载地址,谢谢
楼主非常感谢你的帖子,确实解决了一些问题。我遇到了另外的问题,安装1.61时和你所说的情况有所不同,但是采用你说的制作注册表的方法可以安装了。问题是安装路径的问题,竟然安装到C盘去了,是不是因为具体设置的问题。因为刚注册没办法发帖子询问,我就再这请教了。
楼主说的红色部分是"InstallLocation"="c:\\Games\\Civilization4"和"DisplayIcon"="c:\\Games\\Civilization4\\Civilization4.exe"
我想是不是只要把这两行中的c:\\Games\\Civilization4部分和c:\\Games\\Civilization4\\Civilization4.exe部分替换成自己的安装路径就可以了。第一次我是这样改的,只把这俩改成我的路径然后导入安装。发现没有成功,安装程序还是安装到了C盘,然后我就把两条里全部内容替换成我路径导入安装,效果一样。还是安装到C盘。运行后现象是漏斗变箭头后一点反映也没有了。不过这个现象也不一定是因为安装补丁引起的,从我把Art0.FPK挪到ASS的上级目录就开始这样了。请兄弟门一定要帮我,从昨天下午一直弄到夜里还没弄好,今天起来饭还没吃就来弄了。另一个问题,如果安装后把安装到别处的1.61文件覆盖到游戏文件夹效果一样吗?
楼主说的红色部分"InstallLocation"="c:\\Games\\Civilization4"和"DisplayIcon"="c:\\Games\\Civilization4\\Civilization4.exe"
我想是不是只要把这两行中的c:\\Games\\Civilization4部分和c:\\Games\\Civilization4\\Civilization4.exe部分替换成自己的安装路径就可以了。第一次我是这样改的,只把这俩改成我的路径然后导入安装。发现没有成功,安装程序还是安装到了C盘,然后我就把两条里全部内容替换成我路径导入安装,效果一样。还是安装到C盘。运行后现象是漏斗变箭头后一点反映也没有了。不过这个现象也不一定是因为安装补丁引起的,从我把Art0.FPK挪到ASS的上级目录就开始这样了。另一个问题,如果安装后把安装到别处的1.61文件覆盖到游戏文件夹效果一样吗?
问题已经解决,不过不能发帖子说明真是遗憾啊。
怎么解决的?
好帖,我也跟。不过我的问题就比较麻烦啦!!!先跟上3帖再说[em01]
再跟一帖就可以发主题啦,希望版主可以帮我解决一下文明4的问题。谢谢!!![em01]
请问我进入游戏后,所有的人像只显示五官动来动去的,画面除了人像部分之外全是黑色的,这是为什么呢?谢谢。
显卡太次,该换了!
我的问题没人理...在这里想问问大家安装完游戏后"我的文档"里有没有文明4的东西啊
[B]以下是引用[I]东方无极[/I]在2006-07-05 19:18:22的发言:[/B][BR]显卡太次,该换了!

我的电脑是sony vaio的,前年买的,显卡这么次?是不是当时被骗了?我现在没有钱再换一个,请问有没有其他办法呀?
ding

[求助]新手问题(关于产能)

为了提高产能(恨不得提高到1w)
造了n多矿场,并连到了城里,不是说矿场可以提高产能吗
不过好像没什么提高,生产的时间并没有减少啊,这是怎么回事?C4的产能是怎么计算的?
才玩了3天,很多地方不懂,请教!