设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4常见问题(Civ4-FAQ)

怎么设置城市的集结点呢?
请问  我为什么一进游戏  主页面还没有进去  就回到桌面了啊?
非常感谢!问题终于解决了
不知道自己怎么搞后!!!现在选语言只有英语!!!安装汉化补丁后还是只有英语望高手帮助!!!!
不知道自己怎么搞后!!!现在选语言只有英语!!!安装汉化补丁后还是只有英语!!!望高手帮助!!!!
资料片只能英语了。
好像不支持中文,不知道什么时候改进。

求救~~~~~~~~~~~

求救~~~~~~~~~~~

我安装的文明4部分字无法显示,那位老大知道是怎么回事吗?

1、我用的是1。3G原盘安装
2、安装1.61补丁
3、安装第3版的汉化补丁
可以进游戏就是连单人游戏的界面都无法正常显示

前面是空白,后面是游戏

高级菜单只显示高字,后面都是空白~~~~~~~~~~~

非常 感谢,初级选手学习中
非常 感谢,初级选手学习中
我有个问题,请问大哥如何解决啊.
我刚安装了文明4,但运行游戏时出现如下文字:

ERROR
Initialize Renderer failed.Check DirectX Installation,Latest Graphics Drivers and Graphics
Settings
Parameters:
        - width   =1024
        - height  =768
        -flags    =0xc
        -hwnd     =0x20324
        -adaptrid =0
        - deviceid=3
Error:Creation failed:Could not initialize DirectX9

不知哪位大哥知道如何解决,小弟急切盼望中!
十分感谢!让我玩到这好的游戏
偶是新手!谢谢!~
受益良多,谢谢了,希望大家继续努力
我安装完文4后安装1.61升级补丁,再安装汉化包,启动游戏,在主选单中点击“ADVANCED”>“OPTIONS”,在其中的Languages复选钮中为什么就是没有“中文”选项?
开始游戏时如果选择中华文明就会跳回到桌面?选用随机出中华文明没领袖图像。前述方法试过,不能安装升级补丁
请问我在安装1.61升级补丁时无法安装,并且弹出这样的对话框是怎么回事???
非完整安装版缺失注册表信息。请将以下文本存成.reg文件(先存成.txt文件再改后缀名即可),

怎么改啊
问下,我安装补丁的时候出来这个框怎么办????
我安装了汉化包后,文字的显示有问题,有很多字显示不出来,请问这是怎么回事?

请教一下

内政法令可以随时更改么~~我的怎么不能更改啊!!