设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4常见问题(Civ4-FAQ)

请问大家到哪里进行文明4联机呢?
为了安装1.61升级补丁需要按照置顶的方法导入注册表,并且已经修改了安装路径,双击选择确定后,竟然弹出"无法导入:指定的文件不是注册脚本,您在注册表编辑器中只能导入二进制注册文件",请问有哪位只能如何解决?
找个比较熟悉操作的真人帮你导注册表,可能你第一行忘复制进去了
Windows Registry Editor Version 5.00 这句要加吗?
为什么我升了1.61后再装汉化
进游戏后还是只能选择英文,其他4个选项还是空白

界面上已经显示了文明联盟汉化版,照理来说应该是打上汉化补丁了啊
我在网上找了很9了~
没有正确升级161,重新强制升级
不好意思
我第1次玩这游戏
我执行了161的补丁后,进游戏发现版本是162,这正常吗?
还有你说的强制升级是什么意思,我是在你说有问题的161上再次执行了161补丁,他提示我说已经是161了,我还是覆盖了一次,是这样操作吗
弄完后打上补丁还是老问题
正常,汉化包发布说明有写。强制升级照FAQ建议方法做,有些盗得很烂的版本直接装升级包不管用

请教一个问题。
我下了一个二战的MOD。解压缩后装在C:\My Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 4\MODS里。可是在进入游戏后找不到这个MOD。
只能在高级选项的加载模组里才能找到。但是当载入的时候却无法正常游戏。好像是XML的问题。谁知道怎么办啊?

我装完汉化补丁就不能玩了

装完汉化补丁,进入游戏,选领袖和文明都只有随机,即如报了如下图片的错误,就弹出来了,请高手指教,(包装汉化补丁可以正常游戏)
强制升级1.61,照FAQ建议方法做,有些盗得很烂的版本直接装升级包不管用

回复 #71 harry2002911 的帖子

删完之后如何强制重装1.61
导入注册表后运行升级补丁,最好就近找个比较熟悉电脑操作的真人帮你

在请教

用了这种解决办法,我连文明都玩不了,界面都进不去,老是报告XML文件导入错误或丢失,我想应该是CIVLIZATIONS中的XML被我删了的原因.可是强制重装1.61后该文件夹下的文件是空的,再也没有任何XML文件增加进去.
要么重下完整光盘镜像,想用残缺不全的硬盘版,就要有足够的DIY精神,具体操作虚拟人是帮不了你的。看以下帖子28楼玩家遇到的情况和你类似,他就自己解决了。

http://game.ali213.net/thread-994963-1-1.html

版主俺爱你,非常感谢!!!!!!!!!

版主俺爱你,非常感谢!!!!!!!!!

感谢斑竹,可以注册升级到1.61了,可是...

感谢斑竹,可以注册升级到1.61了,可是...,用了汉化就进不去游戏了啊,完全没反映,卸载汉化后正常游戏,不过还是该死的英文55555
多半是没有正确升级到1.61版,具体操作虚拟人无从帮忙,抱歉……

感谢楼主!

我试试看能否解决升级问题。。。