设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4常见问题(Civ4-FAQ)

平民?????

??!!!!
求救!!!!!
我建完奇迹后的动画没有,是黑色的一片??
怎么说???怎么办???
楼上的是硬盘版,想看动画去下吧.
真的有下???
哪有???
哪下得到?
求一个下奇迹动画文件的下载地址?
我装的是文明4的联盟汉化版,从网上下的,为什么有的时候玩了大概半小时左右就会重起啊,是什么原因呢?
我的不能升级到bts
新手求教!!!!
网上下的1.31G的1。00版本,升级到1.74,免CD启动后到检测engine时,提示Error loading
shader libraries错误,不能启动。升级补丁重装也没有用,dx9重装也没有用啊
问题解决了~~~谢谢楼主!!!!!
请教版主,我买的是中文版,版本是1.72的,但是进入网络游戏的时候发现大厅一个人也没有,是如版主所说的汉化版只能支持相互之间的联机吗?如果想联机也就是大多数人在的地方,一定是要英文版的么?

回复 #129 河妖 的帖子

当然。中文正版收藏用比较好
想联机的话,一定要英文原版,不要用汉化,也不要用XML修正文件
怎么看自已的是哪个版本啊。。晕死。。看不出
郁闷,打贵族还老打不过
文明5要等那么久吗
为什么我没打补丁前可以玩~~按照论坛的方法升级以后,反而说我没有DX9.0C呢?
非常支持,同乐同乐,非常支持,同乐同乐

大问题,牛人来帮忙解决下

我装了文明4后,游戏画面总有线条,开始以为是装的问题,反复装了几次都一样,后来采用了很多方法都不行,求救牛人帮忙解决,谢谢..................

求救牛人帮忙解决问题

我装了文明4后总有很多线条,闪烁不定,采用了很多方法后都不行,求救高手来帮个忙来解决下,谢谢了..........

回复 #137 maomao008m 的帖子

是不是用的vista?我也遇到过,换回xp就好了。可能是兼容性问题。
我用的就是XP呀,今天试着该了下分辨率,但还是那个样子,郁闷呀......
不知道是哪的问题

为什么?

提示里有一句:决不要在东亚卷入一场地面战争。为什么?