设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

为什么我玩文明4老是死机····

进入游戏的时候要播放一段动画····一卡一卡的···卡的时候还没有声音···卡的很有规律···就像唱片跳针一样··
进入游戏后··每当我完成奇迹··要播放一段动画···有时没事···有时直接退出程序··回到桌面··有时甚至篮屏··说要释放物理内存···但是我的机子的内存是512MB啊···应该可以跑得动··
求教各位大侠!
觉得你应该先把你机子的配置拿出来...
还有,可能你安装了什么自动情内存的软件?
把杀毒软件关了,把没用的进程关了,再把虚拟内存改大点比如4096,因该就可以了,我也是512的,到了中后期出奇迹时才会卡
求助..
CPU.P4 1.6G.
640M内存
64MGF-TI2.
2G虚拟内存.
没有任何卡的感觉.
初期佛教.印度教的动画还好好的.一放巨石阵.金字塔什么的就死机.
谁知道怎么关闭动画啊!
靠 自己求助
自己提供解决方法..我太厚道了...
修改
Civilization4.ini

关掉动画

NoMovies=1
谢谢楼上的兄弟!
我的1G内寸照样卡,估计是显卡的原因.~~~可惜了这么好看大动画
玩大地图的话,到后来是慢的,很多人因此从来没有完整玩通过一张地图。
谢谢6楼的朋友,我也在找东东的解决办法,你这虽然可惜了动画,但是比退出的好!!谢谢了~~