设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 有人看了这现场图之后说:“我靠,要杀人噢,咋撞成这样…………”

亲王(Prince)

魅力

晨星勇士 文明V改造者

其实谁不想做到精益求精,更加完美些?你说的这个BUG我目前能力所限未能有效搞清楚原理。这个bug有可能是单位晋升代码里的细节设定有故障导致的。
感谢你的关注与提出意见,如果条件精力允许我再研究研究看。如果有经费早把你们拉一起聚个会啥了。
国产影视剧里王者荣耀不是也有些哥们同胞之间的故事么。如果放到我所在的地区,恐怕那些技术高手们都得气疯气吐血了。

V5最近没上传的版本微调了一些细节,巨石阵与山海经赠送霸王龙都去掉了,还是自己练级从野外捕获吧。
用霍去病测试成功过一次。

另外你们知道我目前的实际处境么?好几个地点,一出门居然有揣着精神病证书的过来搭话,恐吓威胁我,问我出门干嘛?
我说那带你去军区大楼坐回咋样,对方还不去,虽然俺也没当过兵,没什么战友。到处是露天黑监狱似的城市环境,你们觉着技术人才群体
包括就业创新群体面对信息孤岛是啥处境?还有心情搞研发么?怪不得欧美老外跟我讲,不出国呆一段时期会成为永远悲伤的maike.
莫名其妙在祖国的土地都不能正常通讯社交创业了,被内部人搞得跟马航失联的冤魂一样。现在微信使用不了,QQ注册不了,下个校园软件App,隔几天
发现用户名不知道被什么人给篡改了……这边不断有骚扰威胁各种版本造谣,那边线下又有怂恿我去日本呆久点的,说是有从日本地区回来的,讲那边
平面美工待遇挺高,接单最少十几万之类,问我有没有兴趣。6年前有来自韩国首尔的邀请画插画,说不用再中国收气受憋,我也没去。
可是我现在谁都不敢轻信了。到现在没决定好明年攒够路费是去日本还是美国或者欧洲。

本人没有黑历史,贪腐犯罪记录,经得起刘源将军以及世界各国版本最新科技扫描与测谎。问题就在于没钱没权嘛。
贪大发了反倒没人敢碰了是不?几年前有黑客路过我微信空间,提示我啥遇到恶意微波监听了,怂恿我去政府大楼举报。
他可不知道各地实际情形有多诡异。还有的黑客在加密渠道放出一些资料,可惜本人不会破解看不到,大概标题是“某大大,不要胡油……之类”

虽未谋面,个人希望他长命百岁,一声平安。如果现实中能遇到,推荐他去军方,问题是我没这渠道啊。

这是以前还能上微信时不知名网友发布的,我还没等帮着推广呢,账号都被黑了,注册一个被黑一个

这个叫“声波驱离器“,是给中国人民银行,公安部,国安部以及军方配置的的特种设备。用歪了可以把任何人搞成抑郁症,精神病,张国荣拍那电影后离奇跳楼八成是跟发现了
日本隐藏在中国的某组织有关被暗害死的。结果几个欧美老外见着我刚学几句中文,喊我”哥哥”?当时把我吓得一激灵。我靠。我也确实跳过楼,幸运的是沙发挡住了没掉下去。
这类设备科学知识凭啥只有大人物,亿万富豪们知道,不让屌丝大众技术人才群体知道,这不叫泄密,这叫保卫同胞。到处是没有后代的国人越来越多,还怕我说话是咋的,特么
又不是在日本鬼子占领区。是我也得说,还自称某部门呢。我特么白崇拜一回了。后来接触人多了,有经验阅历的告诉我到处都是心怀鬼胎的,没你想象的那么严肃高尚啊。

这部分留言版主可以删除,但是删除前最后转发给其他游戏论坛的技术群体内部看看,以防不测各种意外。

无论被动主动受人指使不是保护公民而盯着技术人才的可以看看这个,我联系不到了,微信上不去了。
要恐吓我怕我出门直接约我吃饭喝酒,我既没有枪也没有爆炸半径1.5公里的小型核弹。那么多部门咋不把
几年前部队大院附近的日本间谍揪出来当面对质呢?当时的情形跟新版918事变差不多了,后来摄像头都卸掉了。

有人看了这现场图之后说:“我靠,要杀人噢,咋撞成这样…………”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

人类之子NDA,百年之后克隆谁:)
http://blog.sina.com.cn/vista2015

亲王(Prince)

魅力

晨星勇士 文明V改造者

http://blog.sina.com.cn/vista2015

亲王(Prince)

魅力

晨星勇士 文明V改造者

骚扰威胁,怕大家出门的,甚至想把很多公民往精神病院里扔的与这纪录片里的成员体貌特征撞脸巧合了,不信可以实地来中国鞍山地区对比。
这就是你们在做的中国梦?在俄罗斯或美国地区肯定不会如此局面………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册