设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[求助]正版的文明4到底国内有没?

半月前因为没正版,买了个盗版的玩,可惜玩到28转结束就玩不了,自动退出到桌面。今天特意再去,可是还没正版,店员说目前国内没有正版,所以无奈下买了个假正版(软件店这么说,呵呵,说是正版公司出的,不是文明4公司自己出的。),55元啊,呵呵~~只比正版便宜点啊!请问下,现在国内到底有没有真正的正版啊?
有的,等下噈出中文的了

请问有没有破解版?

现在在网上下载是试玩阪,玩到一般就不能玩了,那位大哥知道有没有破解版的
应该没有,有也应该不止这个价钱,据他人在HK买回来的港版文明IV(盒装正版DVD)内附详尽说明书(很厚),还有科技树的大图,售价HK$288,由香港New Era互动公司代理~~
[B]以下是引用[I]今生无忧[/I]在2006-03-06 20:06:34的发言:[/B][BR]半月前因为没正版,买了个盗版的玩,可惜玩到28转结束就玩不了,自动退出到桌面。今天特意再去,可是还没正版,店员说目前国内没有正版,所以无奈下买了个假正版(软件店这么说,呵呵,说是正版公司出的,不是文明4公司自己出的。),55元啊,呵呵~~只比正版便宜点啊!请问下,现在国内到底有没有真正的正版啊?
[B]以下是引用[I]geminipig[/I]在2006-04-14 11:20:21的发言:[/B][BR]可能是你下载的版本不好~
我不久前在bt.5qzone.net下的版本不错~

正版的……只要出现毛爷爷的中国不可能有正版~

未必 只要不丑化,代理公司换个名字什么的就可以了,文明3也不是被叫唐公么……