设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【文明6 新纪元季票】刚更新玩了下神级,超级大BUG!!只要对方求和,你索要城他都...

选择神级完了一次。(1.0.5.11 516180版本)

其实打仗势均力敌,对方不想打,我也打不下城池,僵持中
但只要是这个时候对方主动求和

那么我提出要求,把他的城池全部选择一遍送我(主城和有些附带战略资源的城市不行)
其他所有城市对方尽然会答应直接送给我,就算是很多奇迹和超大城市都很随便的送给我!!
我真的是服了!!

虽然对我有利,但这样反而没意思了,毫无成就感!
这个bug算是我从文明3一直玩到文明6最新版,发现的最大的破坏游戏性的bug了
希望有更新补丁修复这个问题(我百度贴吧问了下,其他人也有类似情况)

还有顺便提一句:
文明6的电脑一直很笨!!这个问题游戏方真的是要好好调整下啊
怎样能回到文明3,4的AI聪明度(狡猾一些)?
编程设计这么难吗?文明3,4既然都可以做到,文明6为啥就做不到??

至少神级难一点嘛,有点挑战性嘛!现在文明6的神级相当于文明3,4的国王级别。。。
六边形地图让AI更弱智

确实AI比较死板,所以真的AI是以后游戏努力的方向。