设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明IV(Civ4)汉化包20081115更新

谢谢~~~
虽然一直玩英文版,还是很期待完美中文版能早日出现

有个问题:以前战神汉化包装上以后游戏会变成一个既不是2.08也不是2.0的版本,游戏里面的一些设定会和2.0版本一样,比如扩张属性造工人加速50%,而不是英文版的25%。请问这次汉化包升级之后,是否还存在此类问题?也就是说,汉化之后和英文版的设定是否完全相同?

说是“本汉化包针对文明IV战争之王2.08版或2.13版(安装后实际版本号为2.08)”
和2.13版有什么不同么?

再次感谢!

(版主编辑: 即凡是基于exe/dll的内容还是2.08版的)
上传到了fs2you,可以用迅雷或专用软件下

http://www.fs2you.com/files/e57567a6-aa57-11dc-81cb-0014221b798a/

(版主编辑: 谢谢已加入)
....怎么还发布?
哦,好像有点悬
热泪盈眶啊,虽然现在能玩完全汉化版了,但忘不了800字汉化包是在一个怎么样的环境下由大侠们的辛苦劳作而出来的。
汉化包是不是会覆盖版本号?

升级以后,查看版本版本是1.6了。不是1.7了。
没有汉字,请大虾们帮忙!!!!

(版主编辑: 照置顶FAQ安装顺序,具体操作虚拟人帮不了你)
新来的,想问一下,如果只装了原版的CIV4,没有装资料片,最新更新的汉化包能装吗?

(版主编辑: 装最新的原版Civ4汉化包即可)
太好了 就等着呢 谢谢啊!!!!!!!!!!
这个也是还真没注意20080410也更新了
这么大的事情竟然不直接通知写明,还得我差点错过
好啊,又有更新了。感谢CIVCLUB

怎么改xml消除沙漠化!!?

怎么改xml消除沙漠化!!?
下下试试再说,不知道效果如何
一选中文字体就无法显示啊,救命啊!
下下试试再说
GOOD!!
提取码是什么啊~~~!!!!怎么下载不了?
图片这里才是载点...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,又有更新了,下载备用哈。
要装ffh所以得下这个包包
战争之王和刀剑的汉化都能下
这个包包不能下额,麻烦楼主检查下