设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明IV(Civ4)汉化包20081115更新

20060621 - 发布第二版,修正字体兼容性问题及卸载恢复原版功能。
(某些杀毒软件可能将安装脚本误认为木马程序。我们已对本汉化包进行认真检测,确认绝无病毒及木马,请放心使用。)
言语无法表达内心的感激之情!
高兴啊,终于等到你出来了,感谢大大们的辛勤努力!!!!
呵呵,好久没来了,一来就看见这样的好东西。
下载来看看如何先。
分不错的东西
联盟俱乐部  认真负责  朴实无华 令人钦佩!!
我是用英文原版升161补丁后,再安装的汉化补丁。可以进行游戏,但是无音乐,不知道怎么回事。唉。
回楼上的,偶就是英文161加装中文补丁的,有音乐啊!
支持啊,我以期待好久了,谢谢你们努力,我太感动了
[em17][em17][em17]
厉害.....本人特任命你为中华民族首席"大工程师"........
0621字体比0620版漂亮啊
真好
完全汉化的
下来玩玩
热泪盈眶啊
555555...
要命了..全部按照说的做到了..结果...
却变严重了...连游戏都进入不了了...55555
只好把主程序改成1.61的补丁(游侠)出的..覆盖掉它
终于进去了..但..却看不见字了..
天啊......怎么弄成这样了....1.00-->1.03->>1.61->用了完全汉化=打不开游戏
只好Civilization4.exe用游侠的免费补定替换掉=能进了缺没字出现...=,=#
只好把中文包卸掉.....
又回到E文了....
555555高人请教啊...我连按SHIFT键的方法也试了没用啊..5555
[em06][em06]
我安装后启动游戏会出现蓝屏并显示STOP:d0000144 unknown Hard Error
unknown Hard Error 然后只有rest了
但是有时候也可以正常进游戏,如果恢复成英文版肯定能进游戏,请问是怎么回事?
不错,辛苦了,谢谢。
首先感谢汉化人员的不懈努力和辛苦!没有你们的汉化我肯定不能了解文明4这么深刻的!不能发主题,只好在着贴发我着几天玩文明4发现的一些小问题了!不知道对不对。。。
着是载的第1张图,当我研究到字母表的时候特殊作用里面允许建造:科究 点了没反应,不能进入那个说明帮助里。

这张是单人游戏里面选择地图,最下面那个WBQuickSave 点了确定后游戏无反应,鼠标一直在读的状态。

这张是ROME没翻译

这张是在教学模式下发现的一个错字,在于=在与

下面这些图有问题的地方我都画了红色标记

然后下面这些我认为单位名称应该统一一下更好!工力和产品,商业和金钱 食物和粮食。(我建议统一成文明百科里面的,产能,金币,食物) 还有画红色标记的地方是我认为没有单位图标的,就是(  )里面那个图标。另外有一张图蓝色标记的地方没有表达完整。。。产能越高的城市 建造 建筑和资助单位的速度(回合)越快(越少).

还有 小村,大村,村庄,农舍,城镇应该统一一下。。。我都看糊涂了。
SID说的是村长,农舍,城镇,但是实地建造的时候升级是小村,大村,小镇。。。
另外红色标记是错误。

最后2张图没贴好。。。又不能编辑,只好再发一下,再加一个漏贴的地方。

SID说筑路至,但是单位命令里面是 建设道路模式 这个名字

这几天玩的时候大概就发现这些,希望有帮到你们!再次感谢!如果再有发现我会再报告的。
谢谢sizkuk帮助挑错,我们会尽快修正的
各位大大 为什么我装了这个汉化后一选中国就会跳机!!!!!选其他文明都没问题~~