设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明IV(Civ4)汉化包20081115更新

呵呵,又更新了~支持哦!
楼主,我先安装了20060621汉化版,可以正常使用。今天安装了20060625版后,变成了E文,在language选项里有5个选项,就是没有“中文”!是因为没有删除20060621版,还是其它什么原因啊?
[em06]
汉化包安装方法:
1、文明IV英文版先安装1.61升级补丁
2、解压缩汉化包,运行汉化包安装程序
3、启动游戏,在主选单中点击“ADVANCED”>“OPTIONS”,在其中的Languages复选钮中选择“中文”即可切换到中文界面!
4、日文版,直接安装汉化包即可,其中已包含日版1.62升级补丁无须单独升级,或是在安装汉化包前升级,否则免光盘会失效
注意本版汉化包中文语言的代号是5,需要在游戏中切换到中文,或将设置文件_Civ4Config(CivilizationIV.ini)中Language值改为5
以前装的汉化版一定要先卸载了恢复原英文版再装新的汉化补丁才可以。。。。
飞沙辛苦了!再次感谢你的更新!我又下载新的补丁安装后玩了一遍,非常棒!!没有中文不能显示的问题,不过以前的几个小问题似乎还存在。
还是这个科技问题,字母表 特殊作用一项 允许建造:科研点击后不能进入文明百科,我后来试了一下英文版是可以进入的!(图中用蓝色标记的那个)
是不是这个问题无法解决呢?

然后是移民 建立城市指令 ,可以发现左下角弹出的建立城市信息里面 多了一个The。

然后下面这个是 工人 农舍指令, 左下角弹出的信息里面 升级为小村需要10回合,10回合没有汉化。

在城市管理界面 里面 宫殿最后的文化值 没有显示出来。

然后下面的我就一起贴了,问题地方我都标示了。

TO:iwannafly,其实补丁说明里面写的很清楚的!
* 汉化卸载方法:
汉化包安装时在游戏目录中建有备份文件夹“bak”,需要卸载时只须运行游戏目录中的“文明IV汉化包移除.exe”程序即可自动卸载并恢复原版备份(卸载后第一次启动时按住 Shift 键清除缓存)。安装包没有任何写注册表和系统文件夹的操作。注意汉化之后不要重复运行安装程序,否则 bak 中的内容会被覆盖,重装汉化包前应先卸载。
是有部分已提出的问题未修正,可以在下面链接二楼下增量小补丁:
http://bbs.52pcgame.com/viewthread.php?tid=7652

BUG也可在那里报,页面速度快一点。另外上面的帖图太小看不清……
感谢你们的辛苦劳动
[B]以下是引用[I]freesand[/I]在2006-06-26 12:54:58的发言:[/B][BR]是有部分已提出的问题未修正,可以在下面链接二楼下增量小补丁:
http://bbs.52pcgame.com/viewthread.php?tid=7652

BUG也可在那里报,页面速度快一点。另外上面的帖图太小看不清……

谢谢飞沙,点击图片可以放大!原图都是1024X768的!
除了无语,就是流泪了——除了感激,剩下的只有感动了!
钱能解决的问题就不算是问题,CIV解决不了的问题才是真正的问题。
谢谢
咔咔感谢大大
支持啊,我以期待好久了,谢谢你们努力
来晚了...感谢兄弟们的辛勤劳动!
胜利属于我们!伟大的联盟,伟大的飞沙! 塞爱维万岁!
大大救命啊!安装汉化包后很正常但第二天开机就出问题菜单文字无法正常显示!重装后没有中文选项!请大大提点!
感激不尽……忍了N久都没有玩E文版的,就是为了等这一天。感谢所有参与汉化的人员,包括以前八百字版的制作者,对你们的无私付出表示敬意!
强太感谢了
老大,了不起!!非常感谢!!
这真是一个奇迹!