设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明IV(Civ4)汉化包20081115更新

老大了不起!!非常感谢你们!!

老大了不起!!非常感谢你们!!
我安装了汉化包后,有很多字显示不出来啊,请问这是怎么回事?

(版主编辑:请参看置顶FAQ帖汉化包部分)
向文明英雄致敬!!!!!!!!!!!
不知道有没有人遇到过我装了汉化20060716版本的,又更新了20061110的.什么都好,就是内政里面不能革命,也不能换宗教望各位大大救我

(版主编辑:请参看置顶FAQ帖汉化包部分)
20061215更新至原版最终汉化包!
hoho,大功告成了,恭喜哈
几天没来,差点漏了大事。多谢几位大佬的辛勤工作,文明有了你们才精彩!
终于出来了,支持!非常感谢诸位的辛勤工作!! 感动中。。。。。。。。。。。。
原帖由 freesand 于 2006-12-15 09:21 AM 发表
20061215更新至原版最终汉化包!

请求大大出繁体字的20061215最终汉化包啊~~
看了巴哈及游戏基地的文, 但我太不懂改啊......
好怕改了更错.......

谢谢大大的恩啊

终于让我们等到了.呵呵呵.
太伟大啦!谢谢你们!
請問右上角顯示時間,年份,回合 的部分在時間左方有亂碼如何修正?

(版主编辑:抱歉我没有繁体中文系统无法测试……理论上说可能是Assets\Python\Screens\CvMainInterface.py文件中的问题)

(謝謝版主,確實是Assets\Python\Screens\CvMainInterface.py文件中的问题,getClockText()這個function造成,另外附上的text-big5的壓縮檔,是我修改過的,可以提供給需要的人)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
注册了来顶,太感谢咯
最终汉化... 真是辛苦了.
你们真的为文明4 尽心尽力.
加油!!
为什么我安装的汉化包后就无法启动游戏了呢?
英文版可以运行,可是安装汉化包后,双击游戏图标就没有任何反应,为什么?(任何汉化版本都不行)
汉化包和某些杀毒软件有冲突,致使游戏无法启动,希望汉化小组能加以改进,使之更完美.
我的文明4打不了补丁,一打就抱错。不知可以用这个版本汉化吗??
了不起 真的了不起  谢谢
终于功德圆满~~~~~~~~~~~感谢!

终于OK了

整个周末,终于搞定。开玩了。我的文明4