设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

重新装了几次游戏了,都找不到MSVCR71.DLL,则么解决呢?

重新装了几次游戏了,都找不到MSVCR71.DLL,则么解决呢?
那个DLL的网页读是英文,不知道则么下载文件
以下文件包解压复制到游戏安装目录试试
(msvcr71.dll/msvcp71.dll/boost_python-vc71-mt-1_32.dll)

http://www.rayfile.com/files/eca ... -8dd5-0014221f3995/

我也是这个问题

我也是这个问题,真晕

感谢freesand

freesand ,您真乃高人,下了后果然okay了,谢谢~

需要安装DIRECTX 9.0C

我碰到过你们同样的问题,后来我安装了DIRECTX 9.0C,问题解决了!!!

希望对你们有所帮助 :)
我用了但还是没用啊    是少 D3DX9-26.DLL
请高手帮忙解决下
这些可以直接在网上搜索到的...........
怎么现在下载不了了呢??
各位大侠,缺BOOST_PYTHON_VC71-MT1_32.DLL怎么办哪,小弟请教了:)

freesand: 也加进二楼的下载包里了
正常安装游戏的话,一楼的问题会在玩原版升级到1.74时遇到。其实MSVCR71.DLL这个文件在Beyond the Sword文件夹下就有。复制到原版目录下就成。
至于楼上的问题,你是不是在没有安装战神的情况下尝试运行战神的exe?
原帖由 ltl19xx 于 2009-9-3 10:58 发表
各位大侠,缺BOOST_PYTHON_VC71-MT1_32.DLL怎么办哪,小弟请教了:)

我遇到同样问题是装了3.19 Patch 后出现,貌似3.17 中文版升3.19(英文)会出现这问题。
后来我是从头再装一次,CIV4 - 战神 - BTS。只玩英文。
安装BtS升级前要先卸载BtS汉化
直接装完全版
11楼的大侠我是装的原版但是不行,装的时候出现了一些黄色的英文字。。。。我看不懂
the setup has detected that version 1.74.000 of sid Meier Civilization 4 is already
installed.
this setup updates sid meiers Civilization 4 to the same version that is already
installed,therefore this update is not needed.
do you want to install the update anway.
这些是什么意思啊?小弟求解,各位大侠谢谢了