设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4战争之王常见问题(Civ4W-FAQ)

我下载了,那个免CD补丁CivDeutsch,没有用啊还是要CD啊!
飞沙,发现战争之五的一个问题

窗口模式下查看城市后退回游戏界面城市状况成马赛克了,其它正常....
可能是个别显卡的问题
只有等等等了,早日出汉化,大家都支持!
我老中途跳出,弹出个这样的对话框,郁闷
为什么都市条里面人口,建造回合,人口回合都没有啊  能帮忙吗  谢谢阿~~~
可能是显卡显存少了?

25楼,那是你系统太不稳定,或者虚拟内存少了,或者CPU、硬盘、显卡、内存之一因超频过热出错!确定温度没问题就重装个系统试试,推荐番茄花园xp 2.8版,非常好。
受益匪浅~~~谢谢楼主的详细讲解~
謝謝樓主的講解,先玩着原版,等官方補丁出來了再玩資料片。
偶激动了半天 结果发现不支持双字节 看来只有玩英文的了- -
战争只王好玩吗???
建议是否可以先做一下warlord的一部分翻译文案。这样也便于对资料片新增加内容的熟悉。

因为非常想详细了解其中新增加的知识内容

谢谢
荒废了好久了,顶warlords!!!!!!!

新手求助!!

我已安装了文明4资料篇:战神,但是刚启动游戏时出现如下文字:
ERROR
Initialize Renderer failed.Check DirectX Installation,Latest Graphics Drivers and Graphics

Settings
Parameters:
        - width   =1024
        - height  =768
        -flags    =0xc
        -hwnd     =0x20324
        -adaptrid =0
        - deviceid=3
Error:Creation failed:Could not initialize DirectX9

然后就退出,无法进入游戏.急切盼望各位大哥帮助解决!!
不容易记得的单词,先自己翻译成拼音啦~~~哈哈~
黑猫的问题,貌似已经告诉你了怎么搞了哟。

新手求助!!

我安装完文4后安装1.61升级补丁,再安装汉化包,启动游戏,在主选单中点击“ADVANCED”>“OPTIONS”,在其中的Languages复选钮中为什么就是没有“中文”选项?

望老文明点拨

1. 可以从文明4 1.61 升级到“战争之王”吗?
2. 如果可以,哪里可以下载到升级程序呢?

谢谢。
原帖由 甲四钉 于 2006-10-5 02:20 PM 发表
1. 可以从文明4 1.61 升级到“战争之王”吗?
2. 如果可以,哪里可以下载到升级程序呢?

谢谢。

很久没玩了,现在刚玩文明IV.
我也是这个问题.

太谢谢了,找了好长时间~~~~~~``
直接覆盖么?