设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4战争之王常见问题(Civ4W-FAQ)

请问大家到哪里进行文明4联机呢?
非常感谢!我的乱码问题总于解决了
我也想知道哪里能下载到“战争之王”的升级程序, 能麻烦各位
告知吗?我从这里下载到的升级补丁安装后提示说“我没有安装
任何“战争之王”之前的版本所以不能升级?!
为啥我用了显示错误补丁没用啊?反而什么图标都看不到了
(版主编辑)用英文 的!!!!
有关其他东亚语言版本的消息:先前代理文明IV日文版的CyberFront公司(http://www.cyberfront.co.jp/)已宣布代理Warlords日文版,2006年12月22日发售。

汉化包呢?日文版下载地址呢?
关于最后1点,补充下

硬盘版需要导入CIV4的注册表(见置顶CIV4 FAQ中的那个),再导入这个WARLORDS注册表,才能解决问题。。。
打补丁后图标还是不正确

(版主编辑:补丁是针对英文版的,汉化后应该全删掉!仔细看说明……)

我下的都是原盘克隆版,单独安装4及升级战争之王都没问题。
升级2.08—〉4最终升级包—〉战争之王升级包-〉后游戏发现政府选项及宗教不能革命。
卸载汉化包问题同样怀疑是升级包有问题。
不知有没有解决方法?

(版主编辑:没什么特别办法,建议全删除后重装一遍)

补充!!!
政府职能的翻译不仅英文的没有,汉化的也没有
没法政变很头疼
我这里出现个问题,昨天装完后发现我造完奇迹后看不到奇迹动画,我是先安装文明4-1.6升级-战神-2.08升级-1.6汉化-2.08汉化
用的是VERYCD的下载。
抢大金就没有动画,然后抢长城又有了,还有个新加的什么宗教大学也有,其它都没有了。自已怀疑可能是动画文件不全,怎么解决

(版主编辑:Warlords是光盘镜像,Civ4是残缺不全的硬盘版,建议重下完整版)

求助,加急

为什么我玩自定义游戏会要我输入游戏名?我用的是硬盘版的。还有没法升级为2.08,我看过各位写的方法了,可是没有注册补丁可以下载啊~~~
求助

求助

,我今天装好战争之王2.08,但是打下城市后没有摧毁城市的选项了

卸载后重装,问题解决了

感谢楼主!!!以前是文明3的忠实玩家,现开始玩4咯
我玩马拉松速度时开局一建城过一回合国界就扩张了好多,AI也一样。玩其他速度就正常,请问是怎么回事
太谢谢老大了。。。。。。。。。。
今天买了张D版盘,汉化中文版的文明4,在办公室装完后能正常进入游戏,回家装完后,却进不了游戏,点图标后,读取进度条闪了一下就没了,没有任何反应了。应该不是我电脑配置的问题,家里的配置比办公室的好的多。把进程里没用的进程都关了,也不行。家里和办公室电脑系统都是XP SP2。
补充一下,安装盘安装完后同时安装了文明4和文明4战神,文明4是汉化中文不能进入,但是战神是英文版可以正常进入。下了战神4的汉化包并安装后,战神也出现同样问题。看来问题出在汉化上,怎么解决啊?
http://www.2kgames.com/support/patches/Civ4WarlordsPatch2.08.zip

文明四资料篇208的升级补丁,请用下载工具下载
XML亂碼問題已解決,謝謝。:loveliness:

战争之王注册表文件不能下载了

战争之王注册表文件不能下载了,另外,1.61版的注册表按照说明修改路径后,补丁就直接装到C盘去了...连WINDOWS文件夹里都有......我的是硬盘版的,没注册表文件就不能安装2.08的补丁麻烦看一下.