设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

笔记本怎么玩不了文明4

我的笔记本是康柏X1000,16:9    带有独立显卡,内存768M ,配置应该足够应付文明4了,但是游戏打开之后只有声音就是不出画面,改动过分辨力没有效果,,,打其他3D类游戏从来没碰到过这种现象

同意楼上~

是阿,我的就是集成显卡,别人的机器就是好的~呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我Intel集成显卡的笔记本没问题。升级对应显卡驱动试试,还不行就换台笔记本。据说文明对ATI卡支持不好……

对ATI支持不好?

哈哈. 我当时也一直郁闷. 我的是集成显卡,以为没戏了.后来发现笔记本的显示属性很多是关闭的.我打开一些强制纹理,什么异步翻转就OK了.

妈妈呀,我老婆天天霸占我的电脑玩文明

偏偏我也爱玩 ,,,,,但是这台不争气的X1000居然不能用,,

全开试过了,,没戏

就是进菜单没图像,有呻吟
不一定,不是有个DirectX 诊断吗? 对照CIV4的要求诊断一下,看哪些特性不够

该整的全整了, ,还为了文明重装了我的系统,

哎,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈哈哈哈哈哈哈原来如此,,打开了,,原来是驱动作怪

大家的笔记本如果进不了文明4,,可以尝试使用台式机的驱动,,,我就是用着这个驱动,,把问题解决了,,笔记本的驱动好像部分功能没有完全打开,,,用了台式的驱动,就解决了,,不过耗电可能会大点,,

谢谢楼上的朋友提点

活活、,,玩去了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
恭喜楼主得尝所愿  :)